Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 22. февраля

-7°C
Ветер: DA 4.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Adrians, Adrija, Adriāna, Rigonda, Ārija

Пострадавшая в аварии легко отделалась  (18)

Ключевые слова дтп

Женщина, пострадавшая в среду в автоаварии на ул.Лиела, напротив сбербанка Латвии, все еще находится в Лиепайской региональной больнице и ее состояние здоровья стабильное – так рассказал травматолог больницы Агрис Мертенс.

У пострадавшей рана головы, и после ударов, в ходе которых женщину подбросило в воздух, есть также ушибы. "Чтобы быть вполне уверенными, что с ее здоровьем все в порядке, еще нужно провести компьютеротомографическое обследование шейной зоны", – в беседе с корреспондентом "Курземес вардс" сказал А.Мертенс.

Пострадавшая пересекала улицу в направлении от Крайбанка в сторону собора св.Троицы. "Я видела черную автомашину "Вольво", которая приближалась, и шла через улицу, у трамвайных рельсов посмотрев, не приближается ли трамвай, – так произошедшее вспоминает пострадавшая. – И тогда последовал первый удар, который подбросил в воздух, сразу же за ним был еще один удар, после чего я упала на асфальт. Дальнейшее, что я помню, – один мужчина держал мою голову, пока не подъехала скорая помощь".

Виновница аварии допустила возможность, что ее ослепило яркое солнце. "Мне, правда, показалось, что она в тот момент смотрела, нет ли на стоянке свободных мест, где припарковать машину, и поэтому меня не заметила", – сказала пострадавшая. Виновница аварии уже посетила потерпевшую в больнице. "Я даже не знаю, кто из нас больше перетерпел – я со своими физическими ранами и болью или она с моральной травмой", – смиренно сказала потерпевшая.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (18)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!