Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 19. октября

Именины: Drosma, Drosmis, Elīna

Пострадавшие в конфликте, в который был вовлечен Порзиньгис, так и не обратились в полицию  (6)

Ключевые слова порзиньгис кристап | драка

Государственная полиция так и не получила заявлений от предполагаемых жертв конфликта, в котором участвовал знаменитый латвийский баскетболист Кристап Порзиньгис, выступающий за клуб НБА "Даллас Маверикс".

До сегодняшнего дня никто не обращался в полицию в связи с конфликтом на улице Зивью и не захотел признавать себя пострадавшим лицом, сообщила представитель Курземского регионального управления Государственной полиции Мадара Шершева.

"В настоящее время мы ждем запрошенные в органах документы, которые пока не подготовлены, поэтому расследование все еще продолжается. До сих пор никто не обратился с заявлением в качестве пострадавшего лица", –  цитирует LETA Шершневу.

Напомним, что в мае этого года форвард "Далласа" Кристап Порзиньгис оказался в центре скандального инцидента. Баскетболист подрался возле ночного клуба в Лиепае, причем точные причины драки до сих пор неизвестны, пишет rus.delfi.lv.

Драка с инцидентом произошла в ночь на 13 мая на улице Зивью. Неподалеку от этого места находится недавно открывшийся ночной клуб Cukurfabrik. Вызов в полицию поступил около пяти часов утра.

Когда полиция прибыла по вызову, некоторые участники конфликта уже скрылись с места происшествия. Никто из участников драки не выдвигал претензий или жалоб по поводу случившегося. Тем не менее, полиция начала ведомственную проверку обстоятельств конфликта, а позже начала уголовный процесс по факту случившегося.

Вскоре после инцидента в соцсетях появилась видеозапись, на которой можно видеть самого известного латвийского баскетболиста Кристапа Порзиньгиса с разбитым лицом и в порванной майке. В интернет "утекла" и аудиозапись, сделанная через WhatsApp: баскетболист утверждал, что с ним все в порядке — травмы не были серьезными, несмотря на то, что один из нападавших бросил в него стул.

  • Комментарии (6)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!