Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 19. апреля

+8°C
Ветер: ZR 6.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Fanija, Vēsma

Пострадавшие в нападении сами ищут очевидцев  (29)

Ключевые слова драка

Фото: liepajniekiem.l

Представитель предприятия "Blue Shock Bike" Артис Даугинс на социальном сайте "Facebook" разместил извещение, в котором предлагает откликнуться очевидцев нападения большой группы хулиганов, которое в ночь на выходные произошло в центре Лиепаи.

В своем профиле А.Даугинс сообщает, что на компанию его друзей напала группа из 15 – 20 человек. "Они причинили телесные повреждения пяти лицам, также девушке, повредили такси и нанесли другие повреждения. Нападения произошли у гостиницы "Лива" и ночного клуба "Fontaine". Призываю очевидцев откликнуться, и, если есть какие-то материалы, которые позволяют идентифицировать нападавших, просьба, связаться со мной через "Facebook". Если это читают сами виновные, то сознайтесь, пока у вас есть такая возможность. Второй раз обычно не спрашивают", – в сообщении говорит А.Даугинс.

Корреспондент "Курземес вардс" связался с Артисом Даугинсом и спросил, что же на самом деле случилось. А.Даугинс рассказал, что вместе с друзьями они отмечали два дня рождения, причем он сам во время торжества алкоголь не употреблял. "Следуя из клуба "ЭГО" в "Fontaine", на нас совершенно без какой-либо причины внезапно напали несколько человек, справиться с которыми помогли охранники, – поведал А.Даугинс. – Но у "Fontaine" на нас снова напала та же группа людей, только на сей раз втрое большем количестве. Это были совершенно не знакомые нам люди. Возможно, часть из них была гробинчане, их опознали очевидцы, а часть – лиепайчане".

Пострадавшие еще не обратились в полицию, и хотя у нее была бы возможность исследовать произошедшее в записях видеокамер, поскольку камер в центре Лиепаи достаточно. Но, как говорит А.Даугинс, сначала они сами хотят выяснить ситуацию и понять, что же на самом деле произошло. После публикации сообщения на призыв на социальном сайте "Facebook" уже откликнулись очевидцы и предлагались также видеозаписи произошедшего. "Когда мы все обобщим и поймем, в чем проблема, тогда и будем думать, что делать дальше", – сказал А.Даугинс.

  • Комментарии (29)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!