Понедельник, 10. августа Inuta, Brencis, Audris

Повредили кабельную линию

Повредили кабельную линию
22.03.2017 07:00

"Курземес Вардс"

Вчера на некоторое время была прервана подача электроэнергии в некоторой части Тосмаре. Акционерное общество «Садалес тиклс» указало, что это произошло «в результате земляных работ третьего лица».

Примерно в половине второго днем была зарегистрирована технологическая помеха в 10-киловольтной электросети, и это повлияло на подачу электроэнергии примерно 1,8 тысячи клиентов в окрестности улиц Виршу, Павилостас, Спидолас, Генераля Баложа. Представительница АО «Садалес тиклс» Ренате Мельке информировала, что оперативная выездная бригада немедленно приступила к работе и через 34 минуты перебои были устранены. Причиной перебоев была «поврежденная кабельная линия в результате земляных работ третьего лица» на ул.Лабораторияс.

Представитель Лиепайского самоуправления Айгар Шталс информировал, что на ул.Лабораторияс по заказу АО «Садалес тиклс» прокладывается новая кабельная линия, согласованные земляные работы там выполняет нанятый упомянутым предприятием исполнитель работ. 

8 komentāri

2017-03-22 09:32

Ir: Оперативно за полчаса скрутку сделали, молодцы.

2017-03-22 09:58

ага: 12 рулонов синей изоленты ушло.

2017-03-22 10:32

что характерно: Эти новые владельцы электиричества лихо работают! На Шкеде за нехило бабло заставили всех к ним подключиться, теперь мы кроме 4-5 месяцев как раньше платим круглый год, потому что когда ничего не расходуешь, то им тоже платишь! А ещё они увезли с улиц не только демонтированные столбы, но и железные ящики для счётчиков, которые люди покупали за свой счёт...

2017-03-22 10:49

для что характерно: manabalss (DOT) lv/maksat-tikai-par-patereto-elektroenergiju/show?locale=ru так подписывайтесь, вдруг поможет

2017-03-22 11:30

ir: aga. Poverh izolenty muftu postavili iz solomy.

2017-03-22 20:12

статистика: 1.8 кило жителей? откуда в этой делевне 1,8 кило, в 500 я бы поверил

2017-03-22 21:28

Старейшина...Ё: " На некоторое время в некоторой части"...."третьего лица"...Кто-то кое-где еще порой встречается иногда может быть даже нет...или, скорее, да...хотя в общих чертах в сомнительных дозах допустимо !

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz