Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 17. июля

+20°C
Ветер: ZA 4.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Aleksejs, Aleksis

Повторно просят помочь  (1)

Ключевые слова труп

В связи с тем, что все еще не идентифицирован обнаруженный 17 июня на Южных фортах в конце ул.Клайпедас мертвый мужчина, полиция повторно просит жителей помочь опознать умершего.

Приметы: около 50 лет, рост 170 см, среднего телосложения, волосы прямые, темные с проседью, голубые глаза, седые брови, усы. Одежда: темный пиджак, светлая полосатая рубашка, светло-коричневые брюки, коричневый пояс, черные туфли, темно-серые носки, синие трусы в горошек. Особая примета: татуировка на тыльной стороне левой ладони (изображение чайки и цифра три). Всех, кто располагает какой-либо информацией об этом мужчине, полиция просит позвонить по телефонам: 112, 634 04502 или 634 04602 (в рабочее время также по телефонам: 634 04531, 634 04533, 634 04539) или обратиться в ближайшее отделение полиции.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!