Понедельник, 26. октября Kaiva, Amanda, Amanta

Пожары на улице Слимницас

Пожары на улице Слимницас
22.12.2006 22:34

0

Atslēgvārdi

В ночь на пятницу двапожара разразились на ул.Слимницас. Сгорел один садовый домик ихозяйственная постройка со всем находящимся в ней. Владелецхозяйственной постройки считает, что причиной пожара стал если незлостный поджог, то обязательно невнимательность чужаков. Первый вызов на ул.Слимницас пожарныеполучили 22 декабря примерно в половине второго ночи. Пожар возник наул.Слимницас, 20, где горела хозяйственная постройка площадью 160квадратных метров, легковая автомашина, сено и др.

Владелец сгоревшей постройки АйнарРупертс рассказал, что пожар был замечен вовтором часу ночи, когда хозяйственная постройка уже полностью былаобъята пламенем. Пожар заметили работники приемного отделенияЛиепайской городской центральной больницы и вызвали спасателей.

Красный петух нанес серьезный ущерб.Сгорело несколько тонн сена, сотни килограммов картофеля, довольнобольшое количество пиломатериалов и автомашина. У владельца большевсего болит сердце за строительные материалы. О жигуленке он не оченьпереживает, потому что пользовался им редко и имеет еще одну машину.»Ужасное нынче получилось Рождество», – сказал А.Рупертс, которыйнедавно вышел из больницы, где ему сделали операцию. Постройка не былазастрахована.

А.Рупертс считает, что возгораниеначалось в хозяйственной постройке с дверей со стороны улицы. Около 17часов он ходил туда за картофелем. Все было в порядке. Хозяин причинойне считает короткое замыкание в электропроводке, потому что там былатолько одна лампа, к тому же она находилась в противоположной сторонепостройки. Мужчина уверен, что пожар возник либо от сунутого прохожим вдверную щель окурка, либо же от злостного поджога. Об этом егозаставляет думать такое обстоятельство, что через пару часов наул.Слимницас возник еще один пожар.

Как свидетельствует оперативнаяинформация государственной пожарно-спасательной службы, в четвертомчасу ночи на ул.Слимницас, напротив хутора Биранти, горел садовый домикплощадью 20 квадратных метров.

Специалисты ГПСС в пятницу в полденьработали на месте происшествия. Причину возгорания еще предстоитустановить, однако спасатели согласны с мнением владельца сгоревшейхозяйственной постройки – пожар начался с дверей со стороны улицы.Потом пламя стало распространяться по крыше в сторону больницы.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz