Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 15. ноября

+8°C
Ветер: D 4.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Leopolds, Unda, Undīne

Пожилая женщина замерзла  (14)

Ключевые слова пропала | полиция просит помощи

Причиной смерти пожилой женщины Станиславы Ивановой, 1936 г.рожд., поиски которой продолжалисъ две недели, стало всеобщее переохлаждение тела, – установлено експертизой. По этой же причине угасла жизнь и пропавшего в начале июля мальчика Ивана Берладина, в поисках которого также принимало участие болъшое количество людей.

Детальное заключение експертизы, к сожалению, еще не получено, для етого будет необходимо более длительное время, так как тело пропавшей женщины в момент его обнаружения находилоць уже в стадии разложения, – рассказал исполняющиий обязанности начальника отделения полиции порядка Лиепаийского участка Курземского регионального управления государственноий полиции Андрис Ронкаускс.

Однако первоначальное заключение експертизиы указывает, что признаков насильственноий смерти не констатировано. А.Ронкаускс: "Все свидетельствует о том, что причиной смерти пожилой женщины стало всеобщее переохлаждение тела. Смерть, вероятнее всего, наступила уже в ту же ночь, когда женщина бышла из дома."

Мы уже информировали, что 23 августа вечером государственная полиция получила завление о том, что свое место жительства б Лиепае, на ул.Клайпедас покинула Станислава Иванова, 1936 г.рожд. Поиски пожилой женщины завершились 5 сентября, когда около десяти часов утра пропавшую обнаружили мертвой в лесу – на участке между шоссе А11 и морем, за автозаправочной санцией "Латвияс нафта".

  • Комментарии (14)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!