Среда, 3. марта Tālavs, Tālis, Marts

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Пожизненное заключение

Пожизненное заключение
13.12.2007 20:01

0

Atslēgvārdi

В Курземском окружном суде судья Хелмут Брасов огласил резолюционную часть приговора по уголовному делу, в котором Константин Здепский обвинялся в убийстве двух лиц в корыстных целях и с особой жестокостью. Его приговорили к пожизненному заключению. Второй подсудимый – Алексей Лебедев, которого судили по трем статьям Уголовного закона, т.е. за несообщение, что совершено особо тяжкое преступление, за предварительно необещанное укрывательство и за реализацию полученного преступным путем имущества. Его приговорили к условному наказанию – лишению свободы на 1 год и 6 месяцев.

Как «Курземес вардс» рассказала прокурор Лиепайской городской прокуратуры Айва Миезите, преступление было совершено 26 ноября прошлого года в квартире на ул.Бривибас. Там были убиты две престарелые женщины – бабушка и прабабушка Здепского. На теле одной было констатировано 22 ножевых удара, а другой – 33, и у обеих было перерезано горло. Здепского задержали в прошлом году 13 декабря. Сначала он признал свою вину в совершении преступления, но позже во время досудебного расследования изменил показания, отрицая свою вину. Во время досудебного расследования молодой мужчина даже просил провести ему экспертизу на так называемом детекторе лжи, так как, мол, не убивал. Эксперт в своем заключении указал, что К.Здепский лжет, говоря, что не убивал.

Полный приговор в Курземском окружном суде будет оглашен 28 декабря.

В феврале в Курземском окружном суде к пожизненному заключению приговорили ранее неоднократно судимого 28-летнего Алдиса Звирбулиса, который в апреле прошлого года изнасиловал и убил 9-летнюю девочку.

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz