Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 22. февраля

-6°C
Ветер: A 2.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Adrians, Adrija, Adriāna, Rigonda, Ārija

Праздник Лиго прошел сравнительно спокойно  (2)

Ключевые слова дтп

В этом году праздник Лиго в нашем крае на дорогах прошел сравнительно спокойно. Летальных случаев, к счастью, не было.

Но, к сожалению, и без неурядиц не обошлось – кто-то из автоводителей на праздник не доехал.

Как рассказала пресс-секретарь управления полиции города Лиепаи и района Иоланта Книсе, аварии зарегистрированы в преддверии праздника и, к сожалению, продолжались в ночь Лиго и утром Янова дня.

Хотя, к счастью, большинство ДТП было без пострадавших, в некоторых авариях все-таки пострадали люди, к тому же в двух несчастных случаях пострадали даже малолетние дети, которые выбежали на проезжую часть перед двигавшимися автомашинами. Хотя стражи правопорядка еще перед праздником напоминали, что опасно садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения, несколько молодых мужчин все-таки не отнеслись достаточно серьезно к такому предупреждению. Один из них умудрился "скосить" дорожный знак. Подробнее о произошедшем читайте на 4-й странице газеты.

Работники дорожной полиции на собственном опыте убедились, что больше всего дорожно-транспортных происшествий случается именно после праздника Лиго – 24 июня, когда люди возвращаются домой после праздника. Стражи правопорядка продолжают работать в усиленном режиме, и будем надеяться, что трагических случаев не будет.

Уна Загере,
"Курземес Вардс"


Перед праздником, в прошлую субботу, серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло на перекрестке улиц Улиха и Юрмалас, где столкнулись легковые автомашины "Опель" и "Ниссан". Очевидцы рассказали, что виноватым в этом столкновении был молодой водитель черного "Опеля". Он, двигаясь по ул.Улиха, выехал на перекресток на красный сигнал светофора. Из-за него пострадала не только автомашина – медики скорой помощи отвезли в больницу молодую женщину и мальчика.

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!