Воскресенье, 27. сентября Ilgonis, Ādolfs

При невыясненных обстоятельствах умер мужчина

При невыясненных обстоятельствах умер мужчина
10.09.2007 19:23

0

Atslēgvārdi

Жители окрестностей ул.Юрмалас в понедельник утром в восьмом часу услышали звуки сирены машины скорой помощи. Наш корреспондент выяснила, что в 7.21 был получен вызов в дом №30 на ул.Юрмалас. Оттуда забрали мужчину, который по пути в больницу скончался. В происшедшем много неясностей. Пресс-секретарь управления полиции города Лиепаи и района Иоланта Книсе рассказала, что государственная полиция получила информацию лишь около 9 часов. Медики информировали, что во дворе находился мужчина, 1951 г.рожд., с ожогами рук, ног и дыхательных путей. По дороге в больницу мужчина в машине скорой помощи умер.

Работники полиции, прибывшие на ул.Юрмалас, 30, выяснили, что ночью в одной из квартир якобы произошел пожар. Горел матрас, в результате чего мужчина получил ожоги. Пламя якобы потушили соседи. Пожарные вызова на место происшествия не получали. Почему сразу не была вызвана помощь, пока неясно. Это, а также обстоятельства, как пострадавший оказался во дворе и почему никто в течение нескольких часов ему не помог, продолжает выяснять полиция.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz