Понедельник, 28. сентября Sergejs, Svetlana, Lana

При пожаре погиб нетрезвый курильщик — дополнено

При пожаре погиб нетрезвый курильщик — дополнено
24.10.2006 11:58

0

Atslēgvārdi

В ночь на вторник пожар произошел в одном из жилых домов наул.Бривибас. В огне погиб молодой мужчина. И произошло это из-залегкомыслия – неосторожное обращение в состоянии алкогольногоопьянения.Наши пожарные вызов на ул.Бривибас, 84 получили в 1.41.Согласно оперативной информации государственной пожарно-спасательнойслужбы, пожар произошел в жилом доме, находящемся в ведениибесприбыльной организации «Яунлиепая». В одной из квартир первого этажав комнате горел диван и предметы быта на площади 15 кв. м.

Хотя пожарне был слишком обширным, он унес жизнь мужчины, 1975 г.рожд. Второгонаходившегося в квартире удалось спасти. И остальные жильцы дома непострадали, только помещения покрылись толстым слоем копоти.

Специалисты ГПСС указывают, что причиной пожара было неосторожноеобращение с огнем. От курения в постели загорелся диван, и огоньраспространился по квартире.

Как информировала пресс-секретарь управления полиции города Лиепаи ирайона Иоланта Книсе, полиция по поводу происшедшего возбудилауголовный процесс по главе XIII – за преступные деяния против здоровьялица.

Во вторник утром на местепроисшествия мы выяснили, что погибший – 31-летний Варис, который в этомдоме не проживал. Он был знакомым квартиросъемщика Мартиньша и нередкоприходил к нему в гости. Мартиньш рассказал, что в понедельник вечеромВарис снова пришел в гости. Мартиньш пожалел Вариса, который был всостоянии сильного опьянения, впустил его в комнату переночевать, а сампошел спать в другую комнату. Проснулся ночью, когда почувствовал дым.За помощью выбежал на улицу, так как мобильного телефона у него нет,его накануне украли. Теперь Мартиньш говорит, что остался лишь в том,что на нем – телевизор и все остальное имущество сгорело. Следуетзаметить, что хозяин квартиры во вторник во второй половине дня, когда мыего встретили, находился в состояниисильного опьянения. Он утверждал, что выпил с горя.

Остальные жильцы дома происшедшее изображают несколько иначе. Некаяженщина рассказала, что Мартиньша спасли благодаря молодым людям,которые ночью проходили мимо по улице. Увидев пожар, они не тольковызвали помощь, но и выбили окно горящей квартиры и спасли одного изнаходящихся в нетрезвом состоянии мужчин.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz