Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 17. октября

Именины: Gaitis, Gaits, Karīna

При смене полосы движения создал столкновение  (5)

Ключевые слова столкновение | дорожно-транспортное происшествие

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (5)

  • 02.10.2019 19:04 Сообщить

    а где настоящие новости ?

    сколько можно писать всякую ерунду ? неужели это так важно кто и как перестроился и с кем столкнулся !? просто идиотизм какой то !

  • 02.10.2019 20:54 Сообщить

    нормуль

    Ну почему же идиотизм,в этой аварии есть и позитив-снесли один из 4 светофоров которые нах там не упали. ЛМ уже почил а светофоры всё отрабатывают останавливая поток машин на перекрёстке где уже давно никто не выезжает с территории завода. Можно или даже нужно ставить светофоры прямо на прямых трассах , не обязательно и перекрёсток,о пешеходах речи нет.

  • 03.10.2019 22:18 Сообщить

    Эти светофоры

    срабатывают на датчик движения. Если с прилегающей никто не выезжает, то всегда горит зелёный. Откуда такие дауны повылазили.

  • 04.10.2019 19:20 Сообщить

    Те еще светофоры

    Дауны эти светофоры програмировали! Двадцать машин ждут одну! Я помню как один раз включили мигающий желтый во всем городе и ни одной аварии, ни одной пробки!

  • 06.10.2019 04:54 Сообщить

    Куда вы едете?

    Уже все почило в этом городе, куда вас несет по Бривибас, улица свободы, блиать, куда вы претесь?

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!