Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 20. июля

+20°C
Ветер: Z 3.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ramona, Ritma

Прибывший в Лиепаю студент устроил аварию  (30)

Ключевые слова дтп

В понедельник в одиннадцатом часу авария произошла на перекрестке улиц Райня и Елгавас.

На месте происшествия предстало жуткое зрелище – столкнулись и сильно пострадали две автомашины красного цвета – БМВ и "Фольксваген Пассат".

Корреспондент "Курземес вардс" выяснила, что аварию вызвал автоводитель машины БМВ. Следовав по ул.Елгавас, на перекрестке с ул.Райня он не уступил дорогу ехавшей по главной дороге автомашине "Фольксваген Пассат". Столкновение было очень сильным, поскольку после удара обе автомашины наскочили на бордюр, причем автомашина БМВ погнула дорожный знак "Остановка запрещена" и врезалась в растущую на краю тротуара липу.

Лиепайчане и гости города, которые после происшествия проходили мимо места аварии, были уверены, что пострадали люди, так как там находилась машина скорой помощи. Хотя машины сильно пострадали, люди травм не получили. Неотложную медицинскую помощь вызвали работники полиции самоуправления, первыми прибывшие на место происшествия. Стражи правопорядка вызвали медиков, потому что пассажирка БМВ после случившегося была в шоковом состоянии.

Водительница автомашины "Фольксваген Пассат" Байба рассказала корреспонденту "Курземес вардс", что следовала по ул.Райня в направлении центра города, когда на перекрестке с ул.Елгавас перед ней выехала автомашина БМВ. Женщина призналась, что уже находилась на перекрестке, поэтому избежать столкновения было невозможно. Водитель БМВ Ивар честно признал свою вину в случившемся. Он пояснил, что задумался и поэтому не заметил дорожного знака, предупреждающего о главной дороге. Его пассажирка – подруга Дина, которая после принятых медикаментов немного успокоилась, со слезами на глазах рассказала, что они с другом – из Салдуса. Поступили в Лиепайский университет. И как раз в роковой день приехали в Лиепаю, сняли квартиру, чтобы на следующий день приступить к учебе. Отправились в магазин, чтобы приобрести сантехнику, и вот стряслась беда. Дина также не скрывала, что деньги за разбитую автомашину, взятую в лизинг, еще до конца не выплачены.

Уна Загере,
"Курземес Вардс"


Больше всего в столкновении пострадала машина виновника аварии – БМВ снесла дорожный знак и врезалась в дерево.

  • Комментарии (30)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!