Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 21. августа

+15°C
Ветер: DR 5.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Janīna, Linda

Причина смерти Ивана все еще неизвестна  (25)

Ключевые слова берладин иван | полиция

Фото: Руслан Шульга

И хотя через несколько дней исполнится месяц, с тех пор как был обнаружен труп без вести пропавшего пятилетнего Ивана Берладина, никаких публичных заявлений по этому делу у государственной полиции нет.

Для выяснения причины и времени смерти Ивана проводится судебно-медицинская экспертиза. Ранее сообщалось, что результаты станут известны в течение месяца. Представительница государственной полиции Илзе Юревица, когда у нее спросили, нет ли ничего нового, указала: "Когда станут известны результаты экспертизы, мы об этом проинформируем".

Мы уже писали, что пятилетний Иван со своего местожительства в Лиепае на ул.Павилостас вышел 1 июля около половины девятого утра. Труп ребенка был обнаружен 10 дней спустя в лесных зарослях в Дубени Гробинского края. Полиция начала уголовный процесс, расследование дела продолжается, и оценивается ответственность всех причастных к этому лиц. 

  • Комментарии (25)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!