Среда, 5. августа Osvalds, Arvils

Причина смерти Вани Берладина может стать известна в течение месяца

Причина смерти Вани Берладина может стать известна в течение месяца
Foto: Руслан Шульга
13.07.2017 19:39

LETA

Примерно в течение месяца будут известны результаты медицинской экспертизы для выяснения причины смерти пропавшего в Лиепае пятилетнего Ивана Берладина, сообщили агентству ЛETA в Курземском региональном управлении Госполиции.

Экспертиза установит также время смерти ребенка.

Как сообщалось, 11 июля примерно в 19.00 тело пропавшего за 10 дней до этого в Лиепае пятилетнего Вани было найдено в зарослях в лесном массиве поселка Дубени в Гробиньском крае.

Полиция расследует уголовное дело, по которому оценит также возможную ответственность матери, соседей и водителя автобуса.

13 komentāri

2017-07-13 20:31

Vitoli: В данный момент власти думают - блиад,что же делать, какую инфу дать общественности ,дело-то нечисто, смерть неестественная ,в смысле не переохлаждение и т.п .Вот мы и посмотрим ...

2017-07-14 00:56

tosmare: я тоже думаю: какое переохлаждение? Если бы был мороз-тогда да...

2017-07-14 04:58

liepaja: для tosmare //// человек в промокшей одежде рискует замерзнуть даже при положительной температуре в разгар лета. Достаточно столбику термометра опустится ниже 15 градусов, И это взрослому человеку, а там был ребенок.

2017-07-14 05:36

Jasama: Морозов конечно нету. Но лето очень холодное.по ночам 7-10 градусов.а это для голодного малыша одетого в спортивной кофточке и сандаликах на босу ногу это очень даже похоже на переохлаждение.и даже если он умер насильственной смертью,то наверняка людям не скажут.проще написать ,что от холода и голода,и закрыть дело.но я лично думаю,что не мог он сам зайти в лес.места незнакомые.он должен был идти по дороге.

2017-07-14 10:18

иван: почему так долго ? в течении месяца !!! плохо работают ! дармоеды !

2017-07-14 12:27

Омар Хайям: Один всезнайка Витоли запасся попкорном и ждет...Потом он посмотрит. Ясень пень -специалист.Он вынес свой вердикт.
Другие - " он должен был идти по дороге".
В этой трагедии многие были должны...взрослые тетки, если слышали крики, должны...водитель скоростного экспресса в Дубени должен.. Так что молчите лучше.

2017-07-14 12:41

zefir: Омар Хренов ,открою секрет, результатов экспертизы ждут все нормальные люди ,все хотят знать, что же случилось с малышом ???Разумеется много вопросов ,например, почему СРАЗУ камеры в автобусах не были осмотрены ,у нас не Рига , автобусов мало ,в полиции народу много ,могли бы прошмонать ,.да и сами власти признали ,что поиски велись неорганизованно ! Месяц ,это слишком много , достаточно нескольких дней, значит что-то не так. Тебя вообще никто не спрашивал ,высер Хренов

2017-07-14 12:56

Омар Хайям: Ублюдочное существо ждет результат анализа...(((ждите...
А Вани уже нет...

2017-07-14 17:30

Jasama: Вани нету.но если кто то виноват в его смерти,тот должен быть наказан.для этого и нужна экспертиза.

2017-07-14 20:03

Sambuka: Видимо, снимали анализ, нет ли теле чужого ДНК, потому месяц ...

2017-07-16 08:45

Ludmila Lilienfelde: ДУМАЮ ЧТО ГИБЕЛЬ ВАНИ СПРОВОЦИРОВАЛ ШОФЁР АВТОБУСА-МОЖЕТ ВАНЯ ИСПУГАЛСЯ ЧУЖИХ МЕСТ И НЕ ВЫХОДИЛ ИЗ АВТОБУСА,МОЖЕТ ЗАПАЧКАЛ СИДЕНЬЕ ОТ СТРЕССА, ШОФЁР МОГ ЕГО УДАРИТЬ И ВЫГНАТЬ-ПОЕТОМУ ОН НЕ ПОШЁЛ К ДОМАМ К ЛЮДЯМ,А ПОБРЁЛ В ЛЕС-НАДЕЖДЫ НА АВТОБУСС У НЕГО УЖЕ НЕ БЫЛО.К ТОМУ ЖЕ ОН, ВЕРОЯТНО, БЫЛ ГОЛОДЕН- ДЕТИ ВООБЩЕ МАЛО ЕДЯТ

2017-07-16 08:54

Ludmila Lilienfelde: ЕСЛИ ЕШЁ УЧЕСТЬ ЧТО НАКАНУНЕ ЕГО ВЕРОЯТНО УДАРИЛА ПО ГЛАЗУ-МОЖЕТ МАТЬ ,МОЖЕТ ЧЛЕН СЕМЬИ. ВОТ ОН И НЕ ПОШЁЛ К ЛЮДЯМ

2017-07-16 16:42

Ludmila Lilienfelde: Uzskatu, ka autobusa šoferis Liepaja-Dubeņi ir vainojams pie IVANA navi. Var saprast ka IVANS bija SAŠUTIS GALĀ PUNKTĀ un negribēja kāpt arā no autobusa, var but stressā sasmērēja sedekli-var padomāt ka šoferis bija nikns uz bērnu un izdzina viņu ARĀ no autobusa-tāpēc IVANS negāja pie mājam pie cilvēkiem- bet gāja uz meža pusi,jo autobusa pieejamību viņš pazaudēja.-JO ŠOFERIS UZREIZ PAZŪDA ATVALINĀJUMĀ.!!!!????? СЧИТАЮ, ЧТО НАДО ОПРОСИТЬ ЛЮДЕЙ-ПАССАЖИРОВ  В ЛИЕПАЕ И СОБРАТЬ СВЕДЕНИЯ ОБ ЭТОМ ШОФЁРЕ- О ЕГО ОТНОШЕНИИ С ПАССАЖИРАМИ- ОН БЫЛ АГРЕССИВНЫЙ ??? КАК ДОКАЗАТЬ-ЧТО ИВАН НЕ ХОТЕЛ ВЫХОДИТЬ ИЗ АВТОБУСА ??? ЧТО ШОФЁР ВЫГНАЛ ИЗ АВТОБУСА РЕБЁНКА-КОТОРЫЙ БЫЛ ОДИН- ДУМАЮ ЧТО ТАК ОНО И БЫЛО. ПОХОЖЕ ЧТО БЫЛО ТАК. ИЗВИНИТЕ, ЛЮДМИЛА, РИГА 

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz