Вторник, 5. июля Edīte, Esmeralda, Andžejs, Andžs

Причины смерти ребенка полиция не раскрывает

Курземское региональное управление Государственной полиции получило результаты экспертиз в связи со смертью двухлетнего мальчика в конце декабря минувшего года. Но причины смерти в интересах следствия полиция не раскрывает, сообщила представитель полиции Мадара Шершнева.

Причины смерти ребенка полиция не раскрывает
Foto: VP
01.04.2022 06:00

"Kurzemes Vārds"

Она заверила, что в отношении подозреваемого все еще в силе мера пресечения в виде заключения и следствие продолжается по третьей части сто двадцать пятой статьи Уголовного закона – за умышленное нанесение телесных повреждений, что по невнимательности виновного стало причиной смерти пострадавшего.

Мы уже писали, что утром 31 декабря полиция получила информацию от Службы неотложной медицинской помощи о том, что в одной квартире в Лиепае найден труп двухлетнего ребенка с многочисленными кровоизлияниями на теле.

По подозрению, возможно, в избиении ребенка до смерти, был задержан сожитель матери ребенка. Мужчина и ранее попадал в поле зрения полиции за преступные деяния имущественного характера.

Незадолго до происшедшего, а именно, 21 декабря, в ответственные службы из детского сада, который посещал пятилетний братик погибшего мальчика, сообщали о возможном насилии в семье. Мальчик жаловался о своей антипатии в отношении сожителя матери.

Госполиция напоминает, что ни одно лицо не считается виновным, пока его вина в совершении преступных деяний не доказана в установленном законом порядке.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz