Воскресенье, 27. сентября Ilgonis, Ādolfs

Приекульский бен Ладен?

Приекульский бен Ладен?
15.10.2006 10:52

0

Мы уже писали, что 3 октября около 9 часов утрав одной из квартир в Приекуле работники полиции обнаружиливзрывоопасные предметы – детонаторы и взрывчатку. Полиция на упомянутуюквартиру прибыла по вызову проживающей там женщины. В семье произошлабытовая ссора, в ходе которой жена вызвала полицию. Прибывшиеблюстители закона и обнаружили взрывоопасные предметы. Мужчина 1970г.рожд. после дачи объяснений освобожден, а детонаторы и взрывчаткаконфискованы. Полиция приступила к расследованию, чтобы выяснить,откуда взяты столь опасные предметы. Но оказалось, что это был не весьзапас боеприпасов.

Были еще обнаружены взрывоопасные предметы. Как рассказалапресс-секретарь управления полиции города Лиепаи и района ИолантаКнисе, 12 октября, при проверке дополнительной информации, всотрудничестве с управлением по борьбе с организованной преступностьюглавного управления криминальной полиции наши стражи закона в Приекулена ул.Целтниеку, в колодце заброшенного дома обнаружили 54 килограммавзрывчатки, упакованной в 18 металлических ящиков по 3 кг в каждом.Взрывчатка конфискована и будет направлена в Ригу для проведенияэкспертизы. Полиция возбудила уголовный процесс по статье 233 ч.2 – занезаконное хранение взрывчатых веществ. Проводится расследование сцелью выяснить, где взрывчатка получена и для каких целей хранилась.Правда, пока нет основания полагать, что находка предназначалась дляиспользования в злостных целях, так как у подозреваемого повышенныйинтерес к боеприпасам и реликвиям военного времени.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz