Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 23. октября

Именины: Daina, Dainida, Dainis

Приготовленный ужин так и остался не съеден  (7)

Ключевые слова пропал

Уже с 21 февраля без вести пропал 48-летний житель Айзпуте Ритвар Балтайскалнс. "Еще за день до исчезновения он обещал навестить меня, я приготовила ужин, но сын так и не появился", – рассказала Зента Янсоне, мать Ритвара. У нее с каждым днем тает надежда вновь увидеть сына живым и здоровым.

Она также рассказала, что сын уже долгое время боролся с депрессией и даже упоминал, что хочет свести счеты с жизнью, так как никому не нужен.

21 февраля в 19.30 Р.Балтайскалнс вышел из своего дома на ул.Атмодас и с тех пор его никто не видел.

О том, почему у Ритвара была депрессия, его мать рассказала: "Сын дважды был женат, и в обоих браках у него родилось по дочери, но отношения ни с первой, ни со второй женой не были длительными. И позже Ритвару не везло с подругами. Нужно было платить алименты, копились долги. Возможно, поэтому он стал психически нестабильным.

Долгое время Р.Балтайскалнс провел за рубежом, но в последнее время работал в строительстве вблизи Айзпуте. "Перед возвращением в Айзпуте Ритвар какое-то время работал в Вентспилсе, где у него была подруга. Мне кажется, что в этих ношениях большую роль играли деньги, так как сын вернулся из-за границы, где достаточно хорошо зарабатывал, а когда деньги закончились, подруга ему сказала, что лучше пожить отдельно", – рассказала Зента и отметила, что сын очень переживал из-за всех отношений. После исчезновения Ритвара одна из бывших жен якобы обращалась к экстрасенсу. "Не знаю, можно ли в это верить, но тот экстрасенс сказал, что мой сын жив", – добавила Зента.

Мать и друзья Ритвара по-прежнему надеются, что удастся его найти, поэтому просят, если кому-либо известна информация о возможном местонахождении мужчины, незамедлительно сообщить полиции по тел.110 или по тел.  22 084084 организации "Безвестс.лв", которая также участвует в поисках пропавшего мужчины.

Приметы:
Пропавший без вести Ритвар Балтайскалнс:
- нормального телосложения, светлые, короткие волосы;
- был одет в черную куртку и синие джинсы, на ногах – темные полусапоги, на голове – черная шапочка;
- на левой руке татуировка – синий крест.

  • Комментарии (7)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!