Вторник, 31. марта Gvido, Atvars

Приготовленный ужин так и остался не съеден

Приготовленный ужин так и остался не съеден
12.03.2019 07:00

liepajniekiem.lv

Atslēgvārdi

Уже с 21 февраля без вести пропал 48-летний житель Айзпуте Ритвар Балтайскалнс. «Еще за день до исчезновения он обещал навестить меня, я приготовила ужин, но сын так и не появился», – рассказала Зента Янсоне, мать Ритвара. У нее с каждым днем тает надежда вновь увидеть сына живым и здоровым.

Она также рассказала, что сын уже долгое время боролся с депрессией и даже упоминал, что хочет свести счеты с жизнью, так как никому не нужен.

21 февраля в 19.30 Р.Балтайскалнс вышел из своего дома на ул.Атмодас и с тех пор его никто не видел.

О том, почему у Ритвара была депрессия, его мать рассказала: «Сын дважды был женат, и в обоих браках у него родилось по дочери, но отношения ни с первой, ни со второй женой не были длительными. И позже Ритвару не везло с подругами. Нужно было платить алименты, копились долги. Возможно, поэтому он стал психически нестабильным.

Долгое время Р.Балтайскалнс провел за рубежом, но в последнее время работал в строительстве вблизи Айзпуте. «Перед возвращением в Айзпуте Ритвар какое-то время работал в Вентспилсе, где у него была подруга. Мне кажется, что в этих ношениях большую роль играли деньги, так как сын вернулся из-за границы, где достаточно хорошо зарабатывал, а когда деньги закончились, подруга ему сказала, что лучше пожить отдельно», – рассказала Зента и отметила, что сын очень переживал из-за всех отношений. После исчезновения Ритвара одна из бывших жен якобы обращалась к экстрасенсу. «Не знаю, можно ли в это верить, но тот экстрасенс сказал, что мой сын жив», – добавила Зента.

Мать и друзья Ритвара по-прежнему надеются, что удастся его найти, поэтому просят, если кому-либо известна информация о возможном местонахождении мужчины, незамедлительно сообщить полиции по тел.110 или по тел.  22 084084 организации «Безвестс.лв», которая также участвует в поисках пропавшего мужчины.

Приметы:
Пропавший без вести Ритвар Балтайскалнс:
— нормального телосложения, светлые, короткие волосы;
— был одет в черную куртку и синие джинсы, на ногах – темные полусапоги, на голове – черная шапочка;
— на левой руке татуировка – синий крест.

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli