Четверг, 25. февраля Alma, Annemarija

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Приговор – шесть лет тюрьмы

Приговор – шесть лет тюрьмы
17.12.2007 19:21

0

Atslēgvārdi

Вчера в Лиепайском суде судья Иозас Даргис огласил приговор Регине Эглии, которая в прошлую новогоднюю ночь в Лиепае пырнула ножом свою сверстницу, молодую девушку. Р.Эглию приговорили к реальному лишению свободы на 6 лет с контролем полиции на 1 год. Вторую обвиняемую – Мелдру Зеленкевичу суд приговорил к лишению свободы на 1 год условно с испытательным сроком на 1 год. Зеленкевича приговор обжаловать не будет, а Эглия собирается его обжаловать.

Эглия обвинялась в умышленном нанесении тяжких телесных повреждений, которые по неосторожности виновного стали причиной смерти пострадавшего, а Зеленкевича – в заранее не обещанном укрывательстве. Прокурор Даце Сиксна в судебных прениях просила наказать Эглию реальным тюремным заключением на 5 лет, Зеленкевичу – 160 часами принудительного труда. Обвиняемые выплатили потерпевшим 688 латов, заявленные в гражданском иске, – это в основном расходы на похороны и оформление могилы.

Суд рассматривал дело без проверки доказательств. Обе обвиняемые свою вину признали. Уже сообщалось, что в новогоднюю ночь в Лиепае на ул.Эзера 17-летняя девушка пырнула ножом сверстницу, которая от полученных травм на месте происшествия скончалась. Конфликт произошел после употребления алкоголя в компании молодежи. Следствие установило, что напавшая шесть раз пырнула погибшую девушку. Один удар, угодивший в грудную клетку, оказался смертельным. Остальные удары пришлись в плечо, щеку, подбородок и висок.

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz