Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 19. июня

Именины: Nils, Viktors

Притворяются инвалидами и попрошайничают  (16)

Ключевые слова попрошайки

14 марта к патрулирующим в центре сотрудникам полиции самоуправления обратился мужчина, который рассказал, что на Рожу лаукумс попрошайничает одна женщина, которая, вероятно, прикидывается инвалидом.

"По прибытии на место были замечены несколько женщин с костылями и одинаковыми признаками инвалидности", рассказал представитель полиции самоуправления Каспар Варпиньш. "Заметив полицейских, женщины поспешили восвояси, каждая в свою сторону. Поговорив с одной женщиной, полицейские выяснили, что она из Румынии". 

Привлеченные работники погранохраны подтвердили, что предъявленные документы являются подлинными: "Затем прверенная женщина отправилась восвояси на такси, не проявив никаких признаков нарушения движений, хоть перед этим и передвигалась на костылях". 

Полиция напоминает жителям и гостям Лиепаи, что подобные ситуации время от времени происходят в городе. Когда попрошайки замечают, что люди не попадаются на их уловки, отправляются в другой город. Если столкнулись с чем-то подобным, незамедлительно сообщите полиции по телефону 112 или 63420269.

  • Комментарии (16)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!