Понедельник, 25. мая Junora, Anšlavs

Притворяются инвалидами и попрошайничают

Притворяются инвалидами и попрошайничают
15.03.2019 12:13

liepajniekiem.lv

Atslēgvārdi

14 марта к патрулирующим в центре сотрудникам полиции самоуправления обратился мужчина, который рассказал, что на Рожу лаукумс попрошайничает одна женщина, которая, вероятно, прикидывается инвалидом.

«По прибытии на место были замечены несколько женщин с костылями и одинаковыми признаками инвалидности», рассказал представитель полиции самоуправления Каспар Варпиньш. «Заметив полицейских, женщины поспешили восвояси, каждая в свою сторону. Поговорив с одной женщиной, полицейские выяснили, что она из Румынии». 

Привлеченные работники погранохраны подтвердили, что предъявленные документы являются подлинными: «Затем прверенная женщина отправилась восвояси на такси, не проявив никаких признаков нарушения движений, хоть перед этим и передвигалась на костылях». 

Полиция напоминает жителям и гостям Лиепаи, что подобные ситуации время от времени происходят в городе. Когда попрошайки замечают, что люди не попадаются на их уловки, отправляются в другой город. Если столкнулись с чем-то подобным, незамедлительно сообщите полиции по телефону 112 или 63420269.

16 komentāri

2019-03-15 12:58

Jnek: Кто был в США тот знает сколько там бездомных и попрошаек их полиция не трогают мы как анклава США тоже должны стремится к этому. Кстати съездити в Данию там вас приятно удивят БОМЖИ

2019-03-15 14:18

В Сша бомжи это богатеи, по сравнению с местными: Была одна молодуха цыганка на входе в Курземе.
Убедительно " косила" под инвалидку. Глядь, уже нет ее... поскакала румынка купить шаверму или что вы там жрете,,, украдкой " хавает" дорогую стряпню с мясом. Не каждый лиепайчанин потратит на нее 4 евро. И табличка у нее на государственном языке: палига! Вайаг операция! Кто- то из местных нарисовал.

2019-03-15 14:40

Jnek: Шаверма, гамбурги сосиски в тесте вы видели какие животы и жопы у девчонок это ужас кто был в штатах тот поймет там все жирные и вроде это нормально

2019-03-15 16:38

Луковая слеза: Поймать чертяк цыганских и отдать на лечение в горбольницу! Там из них быстро настоящих инвалидов сделают! И попрошайничать научат , тут они преуспели.

2019-03-15 17:06

00: на гастроли приехали. автобус стоит напротив Дзинтарса !!!

2019-03-15 19:31

Мария: Опять участились случаи когда из машины выходит мужик следом из машины баба спрашивают как доехать до Паланги,потом иросят помочь пообедать он берет за плечо и таким образом психологически выманивают деньги,у моей знакомой на Силькю выманили 40 евро ,на улице поблизости ни кого не оказалось кричать она не успела они тут же скрылись.

2019-03-15 21:08

Правда: Обманывать людей ,прикидыватся инвалидом! Да вообще они знают как этим людим тяжело живётся?! И не просят они о помощи ,всё сами или их близкие борятся за их выздоровлене! А тут взял костыли сыграл больного! Паразиы по другому не скажу! Всему своё время! Всем здоровья!

2019-03-16 09:13

Понаехали румынки с болгарками...: Да, румынки - паразитки. ..Шли бы на панель! А то ,взяла костылик и ножкой сучит, типа, церебральный паралич у неё.
Паразитки румынские!
Обращемся к румынкам на румынском: "Суч пула! суч пула!"

2019-03-16 09:23

Понаехали румынки с болгарками...: И то же дожили! Цитата :"на Силькю выманили 40 евро ,на улице поблизости ни кого не оказалось "
Уже на Дедаева(Силькю) днём людей нет! Шаусмас ,какой-то.
Это наверное латышская оптимизация такая.

2019-03-16 10:25

INFO >Понаехали румынки с болгарками...: Уже на Дедаева(Силькю) днём людей нет!(c) ==>Известный латвийский баскетболист, а также тренер Кристап Валтерс заявил о своем отъезде из Латвии и нежелании когда-либо возвращаться на родину, пишет журнал " Privātā Dzīve " .

2019-03-16 14:31

Нина: Жалко их Стоял симпатичный парень, дала 1 е Не могла забыть глаза несчастного человека На следующий день уже стоял другой и тоже с костылем дала 5 е Когда смотрю про мигрантов док. фильм , сколько им приходится пережить. И не жалуются

2019-03-16 15:54

Исток: Румыны это настоящие цыгане.

2019-03-17 12:42

нахреннищих...: Нечего чужих кормить. Своего Валеру с Таней в Юго Западе едва можем прокормить.

2019-03-17 15:10

очень интересно: Как то смешно звучит- типа если увидите попрошаек то звоните И ЧТО? вы пробьёте их по базе и отпустите ввиду кастрированных законов где за убийство дают меньше чем за кражу пипаркукаса в магазине. Страна не пуганных идиотов, развели нищенство так теперь ещё и гастролёров -туристический бизнес развивать понаехало ,им же похер на всех законы работают то на них,а обворовывают опять нас (после государства)

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz