Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 20. марта

+3°C
Ветер: DR 2.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Irbe, Made

Призывают сообщать о точках  (17)

Ключевые слова самогон

Полиция самоуправления ведет активную работу по борьбе с торговлей нелегальным алкоголем и сигаретами. И жителей тоже призывают сообщать о подобных торговых точках. Об этом информировал представитель полиции самоуправления Каспар Варпиньш.


Работники аналитической службы полиции самоуправления постоянно работают с информацией о местах торговли нелегальным алкоголем. Ее предоставляют жители, а также добывают сами полицейские. "Эта тема всегда была актуальной, ведь с последствиями употребления нелегального алкоголя приходится бороться не только самим его потребителям, но и Лиепайской полиции самоуправления, остальным оперативным службам и членам общества, – указал К.Варпиньш.

В период с 1 января по 1 апреля этого года работники полиции самоуправления в местах торговли нелегальным алкоголем выявили 106,4 литра самогона, 22,25 литра разбавленного спирта, 372 литра браги, один производственный агрегат и 2520 нелегальных сигарет (без акцизных марок ЛР).

"Призываем всех жителей, располагающих информацией о местах торговли нелегальным алкоголем и табачными изделиями, информировать об этом Лиепайскую полицию самоуправления по тел. 634 20269", – добавляет К.Варпиньш.

Фото полиции.


Самогоноварение в домашних условиях издавна является доходным бизнесом, существенно ограничить который пока не удалось. 

  • Комментарии (17)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!