Пятница, 27. ноября Lauris, Norberts

Проблемы на границе вызваны неупорядоченными документами

Проблемы на границе вызваны неупорядоченными документами
20.10.2006 00:00

0

Atslēgvārdi

Как известно, государственная погранохрана Латвии в связи сприближением саммита НАТО с 11 октября работает в усиленном режиме,одновременно возобновляя компьютеризированный пограничный контроль всехпересекающих границу лиц. В течение недели пограничники констатировалиразличные нарушения у 220 лиц, что наполовину больше, чем при работе вобычном режиме, информировала начальник пресс-службы и службыобщественных отношений государственной погранохраны Даце Удре.Пограничники констатировали, что увеличилось число людей, пересекающихгосударственную границу с неупорядоченными документами.

Поэтому погранохрана просит граждан Латвии перед выездом за пределыЛатвийской Республики привести в порядок выездные документы, чтобы вовремя пограничного контроля не возникало лишних проблем.

Если учеловека сменилась фамилия или статус лица (после натурализации), передтем, как отправиться в путь, надо позаботиться об улаживанииформальностей. В свою очередь, в случае находки утерянного паспортанадо информировать об этом факте полицию.

А чтобы не возникали очереди транспортных средств на границе,пограничники советуют для пересечения границы использовать также малыепогранично-контрольные пункты, например, Эзерский, Айзвикский,Вайнедский, Плудонский, Руцавский, Ланкутский, Акнистский, Субатский,Неретский погранично-контрольный пункт на латвийско-литовской границе.

Šobrīd aktuāli

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz