Пятница, 18. сентября Liesma, Elita, Alita

Продают алкоголь и сигареты несовершеннолетним

Продают алкоголь и сигареты несовершеннолетним
03.09.2007 18:29

0

Продолжая усиленно контролировать магазины и торговые места, чтобы лишить несовершеннолетних доступа к спиртным напиткам, в конце недели работники аналитической службы полиции самоуправления констатировали нарушения в магазине «Энкурс», который находится на ул.Роню, 8, где продавец продала несовершеннолетней девушке спиртной напиток «Водка Лемон» и в магазине «Максима», который находится на ул.Клайпедас, 62, где кассир продала несовершеннолетней сигареты. В обоих случаях продавцы не убедились в совершеннолетии этих девушек.

На обеих были составлены протоколы. Работники отдела по делам несовершеннолетних констатировали также нарушения в магазине «Циедрс», который находится на ул.Павилостас, 2, и магазине ООО «Демантс» на ул.Генераля Баложа, 3-61, где продавцы продали несовершеннолетним сигареты. И на них составлены протоколы. В свою очередь, в магазине «Боцманис» на бульв.Атмодас, 8а продавец продала несовершеннолетнему лицу спиртные напитки. И в этом случае на продавца составлен протокол.

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz