Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 16. июля

+19°C
Ветер: Z 4.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Estere, Hermīne, Liepa

Проделки злоумышленников  (3)

Ключевые слова кража

В государственную полицию поступил ряд заявлений о совершенных злоумышленниками правонарушениях за последние дни.

На ул.Рояс, 2 некий мужчина констатировал, что поцарапана его автомашина БМВ-318, а также пропал передний номерной знак. На ул.Фабрикас, 2/4 с автомашины такой же марки пропали два задних молдинга, а также декоративный элемент переднего молдинга. На ул.Тома повреждена припаркованная напротив дома №28 автомашина "Ниссан Патфайндер". На ул.Шкедес, 21 с автомашины БМВ-730 пропала правая передняя противотуманная фара. На ул.Антас Клинтс пропала правая часть кузова, испачканная желтой и серебристой краской, а также обрисованная маркером задняя часть кузова автомашины. На основании подозрений в совершенном правонарушении полицейские проверяют трех юношей, 1993 и 1994 гг.рожд.

На пляже, в конце ул.Клайпедас, у некоего мужчины пропал оставленный без внимания ранец. В нем находились кошелек, кредитные карты, МР3-проигрыватель "Сони", мобильный телефон "Эриксон", пропуск акционерного общества "Лиепаяс металургс" и др. вещи. Владелец ранца стражам правопорядка указал, что нанесенный ему ущерб составляет 144 лата.

От нашествия воров пострадали также хозяева жилья. Рано утром в Руцавской волости в одном многоквартирном доме взломаны подвалы, из которых пропали четыре велосипеда. Во второй половине дня была ограблена квартира в Лиепае на проспекте Курмаяс, из которой злоумышленники украли DVD-проигрыватель и 60 латов. По поводу обоих правонарушений полиция начала уголовные процессы. По случаю ограбления квартиры выяснено также виновное лицо – по подозрению задержан мужчина, 1983 г.рожд.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!