Вторник, 27. октября Lilita, Irita, Ita

Продолжается расследование убийств

Продолжается расследование убийств
28.02.2007 20:18

0

Atslēgvārdi

Государственная полиция продолжает расследование по делам, которые связаны со смертью людей от ножевых ранений в нашем городе в начале года, информировал начальник управления полиции города Лиепаи и района Артур Вайтейкс. По так называемому делу улицы Эзера была проведена судебно-психиатрическая экспертиза, как это полагается в случаях, если вовлечено несовершеннолетнее лицо, – пояснил А.Вайтейкс. У полиции не возникло подозрений, что 17-летняя девушка, которая нанесла смертельные ножевые ранения своей ровеснице, может быть психически неуравновешенной, но расследование требует неопровержимого подтверждения.

В свою очередь, о степени алкогольного опьянения как нанесшей ножевые удары девушки, так и ее жертвы, полиция в интересах следствия пока молчит. А.Вайтейкс пояснил, что в компании, в которой девушки встречали Новый год, употреблялся алкоголь, поэтому нельзя исключить возможность, что спиртное употребляли и обе девушки.

 

Также до конца не решено дело убийства бездомной женщины, совершенное на ул.Балтияс 25 января на 3-м этаже бесхозного дома. А.Вайтейкс информировал, что полиция разработала несколько версий, но подозреваемых или задержанных пока нет. Возможные версии убийства женщины шеф управления полиции города Лиепаи и района не назвал, он только указал, что убийство совершено не в целях грабежа. Вероятнее всего, женщина погибла во время распития алкоголя, поэтому виновного ищут среди знакомых погибшей.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz