Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. августа

Именины: Janīna, Linda

Продолжается расследование убийства Синдии Роне  (5)

Ключевые слова суд | убийство | Госполиция

Государственная полиция (ГП) продолжает расследование дела о совершенном в апреле убийстве Синдии Роне. Помощник начальника Курземского регионального управления ГП Сигне Штейнберга пояснила, что еще ожидаются результаты назначенных экспертиз. Полиция пока не раскрывает причину смерти молодой женщины. «В настоящее время можем подтвердить то, что говорится в экспертизе, что это была насильственная смерть, но подробнее комментировать не можем», – в свою очередь, информировала представитель Курземского регионального управления ГП Мадара Шершнева.

Уже сообщалось, что Синдия Роне, 1998 г.рожд., 9 апреля этого года около 12.30 вышла из своего дома в Приекуле и пропала. 12 апреля полиция сообщила родственникам пропавшей Синдии, что молодая женщина найдена мертвой в Динсдурбе Эмбутской волости. На основании подозрений в совершении преступного деяния был задержан и арестован мужчина, 1986 г.рожд., – отчим Синдии, ранее уже неоднократно судимый (последний раз – в 2006 году, когда за убийство суд приговорил его к семи с половиной годам тюремного заключения).

  • Комментарии (5)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!