Вторник, 15. июня Vilija, Vits, Žermēna, Baņuta

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Продолжают искать виновников аварии

Продолжают искать виновников аварии
14.08.2007 19:09

0

Atslēgvārdi

Государственная полиция продолжает искать людей, вызывавших аварию на шоссе Рига – Лиепая возле остановки «Керамика», которые на автомашине «Мерседес Бенц», выехав на полосу встречного движения, вызвали столкновение с транспортным средством «Фольксваген Транспортер», принадлежащим «Курземес аматниекс». Начальник криминальной полиции управления полиции города Лиепаи и района Арнис Кадикис пояснил, что полиция выяснила подозреваемых лиц. Одного из подозреваемых за совершение кражи разыскивают также резекненские блюстители закона.

В рамках уголовного процесса уже собраны доказательства в отношении виновных, но все еще не найдены вызвавшие аварию – их продолжают искать. А.Кадикис подтвердил, что на месте аварии в брошенной автомашине обнаружено газовое оружие, но не подтвердил подозрения, что сбежавшие, возможно, связаны с наркобизнесом – присутствия наркотических веществ в автомашине не констатировано. Также работники полиции выяснили, что обе машины – потерпевшая аварию «Мерседес Бенц» и «Ауди», на которой с места происшествия были увезены водитель и пассажир «Мерседес Бенц», – делали в Лиепае. Информации, что целью приезжих было нарушение закона, в распоряжении полиции нет. Но шеф криминальной полиции также не отрицал такой возможности: «Жулики, так же, как работники полиции, друг с другом связаны».

Мы уже писали, что дорожно-транспортное происшествие на 184-м километре шоссе Рига – Лиепая произошло днем 18 мая. Водитель «Мерседес Бенц» следовал в направлении Риги и при выполнении маневра обгона выехал на полосу встречного движения и вызвал столкновение с идущей навстречу автомашиной «Фольксваген Транспортер», принадлежащей «Курземес аматниекс». Тяжелые травмы получили два человека – водитель и пассажир «Фольксваген Транспортер». В свою очередь, водитель и пассажир автомашины «Мерседес Бенц» с места происшествия сбежали – их забрала автомашина «Ауди А8». Их розыск был объявлен по всей Латвии, но, к сожалению, безуспешно.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz