Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 21. августа

Именины: Janīna, Linda

Продолжают рассматривать дело о мосте  (3)

Ключевые слова мост военного городка | суд

Вчера в Курземском окружном суде продолжалось рассмотрение иска Лиепайской СЭЗ к греческой судоходной компании "Clan Marine Ltd." о взыскании ущерба по делу о поврежденном танкером "Анна" мосте Военного городка.


Дело рассматривали по существу, решая разные юридические нюансы. Следующее судебное заседание намечено на четверг.

Судебный процесс по этому делу начался еще в 2008 году. Два года назад судопроизводство по этому гражданскому делу временно было приостановлено, так как Лиепайская СЭЗ сделала заказ на экспертизу опоры северной части моста, чтобы определить обоснованность иска.

Управление Лиепайской СЭЗ хочет взыскать с компании "Clan Marine Ltd." ущерб в размере 4,1 миллиона латов. В качестве третьего лица со стороны ответчика приглашена российская страховая компания "Ингосстрах".

Летом 2006 года танкер "Анна" врезался в мост, повредив его северную часть. Впоследствии при расследовании обстоятельств произошедшего был сделан вывод, что причиной аварии танкера было повреждение рулевого устройства, а также пассивные действия капитана судна и лоцмана порта. Мост был восстановлен и сдан в эксплуатацию в конце августа 2009 года.

 "Курземес Вардс"

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!