Воскресенье, 25. сентября Rauls, Rodrigo

Произошедшую в июле трагическую аварию на Лиепайском шоссе совершила женщина с поддельными водительскими правами

Женщина, совершившая аварию, в которой этим летом на Лиепайском шоссе погибли два других водителя, пользовалась поддельными водительскими правами, узнало агентство ЛЕТА в Государственной полиции.

Произошедшую в июле трагическую аварию на Лиепайском шоссе совершила женщина с поддельными водительскими правами
Foto: sadursme.lv
21.09.2022 14:47

liepajniekiem.lv

Atslēgvārdi

Государственная полиция во время следствия установила, что 8 июля женщина 1987 года рождения с поддельными водительскими правами управляла транспортным средством Chrysler Sebring по автодороге Рига-Лиепая и при обгоне столкнулась с ехавшим в том же направлении грузовым автомобилем Mercedes Benz Actros с полуприцепом и ехавшим навстречу бензовозом Scania.

В результате столкновения машин Scania выехала на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомашиной Renault Espace.

После столкновения Scania перевернулась, а ее цистерна упала на автомашину Volvo XC90. На месте происшествия от полученных телесных повреждений погибли водители автомашин «Renault» и «Volvo».

20 сентября следствие в этом уголовном процессе было завершено, и он был передан специализированной многоотраслевой прокуратуре для начала уголовного преследования по двум статьям Уголовного закона, а именно, за нарушение правил дорожного движения, если оно вызвало смерть двух и более человек, а также за использование поддельных документов.

Как уже писалось, в результате этой аварии пять человек получили травмы разной степени тяжести, а из цистерны Scania вылилось примерно 20 тонн горючего.

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz