Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 21. июля

+18°C
Ветер: ZR 2.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Meldra, Meldris, Melisa

Промышляет очередная мошенница  (4)

Мы с облегчением вздохнули, когда в апреле в Кандаве была задержана смуглая обманщица, которая была опознана и которая в конце прошлого года и в начале этого разгуливала также в Лиепае, выдавая себя за внучку Марты с Синей горы и пытаясь выманить деньги у лиепайчан.

Но оказалось, что задержанная была не единственной лжепреемницей Марты с Синей горы.

В четверг днем редакция "Курземес вардс" получила информацию, что в Лиепае снова орудует некая мошенница. Несколько лиепайчан возле торгового центра "Риетуму центрс" на Яуна остмала, 3/5 встретили некую одетую в темное женщину, которая пыталась легким путем получить деньги. Она старалась разжалобить людей, рассказывая, что приехала из Эстонии, но у нее нет денег на обратный путь и для этого необходимо 15 латов, которые она и просила.

И государственная полиция получила несколько жалоб о навязчивой женщине. Пресс-секретарь управления полиции города Лиепаи и района Иоланта Книсе рассказала, что первую информацию полиция получила уже 11 мая около полудня. Некий лиепайчанин пожаловался, что у торгового центра "Остмала" смуглая женщина спрашивала, как попасть в какое-то место города, а также говорила, что она из Таллинна и что ей не хватает денег на бензин. А 14 мая был подобный случай, только женщина была возле торгового центр "Риетуму центрс". "В обоих случаях упомянутые места обследовали полицейские патрули", – пояснила И.Книсе и добавила, что стражи закона проверили и другие торговые места. Пока женщину поймать не удалось. Полиция повторно призывает лиепайчан не быть доверчивыми и не угодить в ловушки мошенников.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!