Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 21. июля

+19°C
Ветер: ZR 4.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Meldra, Meldris, Melisa

Пропала девушка  (35)

Ключевые слова пропала

Государственная полиция просит жителей помочь в розыске пропавшей без вести девушки.

Татьяна Авчухова, 1992 г.рожд., 1 сентября в 9 часов утра вышла из своего места жительства в Лиепае, на ул.Виршу, 3 и не вернулась. Приметы девушки: рост – примерно 160 см, худощавого телосложения, волосы длинные, темные. На ней были: голубая джинсовая куртка, темно-синие джинсы, черные туфли на каблуке. Особые приметы: шрам над правой бровью. Всех, имеющих какую-либо информацию о месте нахождения пропавшей, просят позвонить по тел. 634 04580, 634 04581, 634 04539, 634 04502 и 112 или обратиться лично в полицию. Стражи правопорядка отметили, что девушка и прежде была склонна к бродяжничеству.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (35)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!