Понедельник, 18. января Antis, Antons, Antonijs

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Пропавший Дзинтар Вейс до сих пор не найден

Пропавший Дзинтар Вейс до сих пор не найден
08.01.2018 12:20

liepajniekiem.lv

Государственная полиция 5 января обратилась к общественности с просьбой о помощи в поиске пропавшего Дзинтара Вейтса (1958 г.р.), которого в последний раз видели 3 января в Лиепае, на перекрестке улиц М. Кемпес и Циецерес.

Как порталу  рассказал заместитель начальника отдела полиции порядка Лиепайского участка Курземского регионального управления государственной полиции Андрис Ронкаускас, полиция продолжает поиски пропавшего: ”Сотрудники полиции просматривают видео записи с городских камер наблюдения, а также по мобильному телефону пытаются отследить его последнее местоположение.”

Первоначальная версия гласила, что мужчина продолжал отмечать новый год и употребляет алкоголь. Поэтому полиция связалась с его друзьями и приятелями, пропавший искался и у них. Были обысканы также лодочные эллинги, и другие адреса, по которым мужчина с приятелями мог употреблять алкоголь. 

Так как была получена информация, что мужчину 4 января видели в Военном городке, был прочесан Военный городок, обследованы все бары и торговые точки. Но и эти поиски не увенчались успехом. 

Имеются также версии, что мужчина сам не хочет больше контактировать с близкими, и поэтому поменял номер телефона, вероятно также, что он попросту завел любовницу и скрывается у ней. Кроме того, есть версия, что мужчина уже погиб. 

Проверяя последнюю версию, в воскресенье на помощь полиции поспешили добровольцы. В первую половину дня они обследовали Военный городок, а во второй – начали прочесывать берег Лиепайского озера. Мужчина все еще не найден. 

Напомним, что пропавший мужчина был одет в черную куртку с капюшоном,темно-синие джинсы, темные ботинки, черную шапку. Приметы мужчины – рост 172 см, нормального телосложения, волосы короткие седые, усы.

 Информацию о разыскиваемом полиция просит сообщать по телефонам: 63404502 ил 110.

Foto galerija

Šobrīd aktuāli

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz