Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 17. июня

Именины: Artis, Artūrs

Пропавший подросток найден живым и здоровым  (6)

Ключевые слова пропал

  • Комментарии (6)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (6)

  • 27.03.2018 14:19 Сообщить

    Теперь что, напиться от радости

    Вчера рассказывали нам про девицу, которая нашлась. Теперь пацан утёк из полиции и " нашелся живым и здоровым."- и зачем такие новости.

  • 27.03.2018 16:45 Сообщить

    Кореш

    Это плохая новость

  • 27.03.2018 16:45 Сообщить

    Кореш

    Это плохая новость

  • 27.03.2018 23:10 Сообщить

    Ольга

    Этот подросток хулиган.Постоянно ошивается на Межмалас 3 и дружит с Маратом из 27 квартиры.

  • 28.03.2018 19:49 Сообщить

    Мдааа

    Парень не виноват что он вырос в семейке Адамсов с соответствующим воспитанием. С сигаретой во рту он по моему уже родился сколько его знаю курит не по детски...Печально.

  • 13.04.2018 19:35 Сообщить

    evg.

    Парень растет сам по себе, смотреть за ним никто не хочет.Мамаша живет в соседнем доме лишена родительских прав.А Янис живет у бабушки которая с ним не может справиться.Ворует мобильники велосипеды, торгует ворованым предлагает электрошокер, мачету которые якобы он купил за 40 евро а продает за 20.В свои 14 лет он ходит по подьездам и писает как мартовский кот нужно навалить кучу дерьма - навалит. А года два назад он чуть ли не зарезал своего одногодку, зимой выбегал босой с топором и кого то выслеживал за углом дома.Обращались в Думу но все безтолку говорят им тоже где то жить надо.Вот на недельку его бы поселить в нашу в нашу Думу я думаю они оттуда сбежали бы и на второй срок не балотировались. Полиция тоже ничего не может с ним поделать другое дело с дедушками и бабушками.А вот когда случится беда ВСЕ запоют в один голос как такое могло случится а ведь до беды-всего один шаг

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!