Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 13. ноября

+10°C
Ветер: ZR 4.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Eižens, Jevgēņija, Jevgēņijs

Пропавшую будут искать в Юго-Западном районе  (8)

Ключевые слова пропала | полиция просит помощи

Вчера с участием добровольцев уже седьмой день продолжался розыск пропавшей Станиславы Ивановой, 1936 года рождения. Хотя женщина еще не найдена, добровольцы по-прежнему надеются найти ее живой.

Как рассказал один из добровольцев – Волдемар Линде, вчера они вместе с работниками полиции обследовали обширную территорию в Новой Лиепае и районе Лаума, вдоль железнодорожных путей, в окрестных зарослях кустарника на участке от переезда ул.Райня до кругового перекрестка на ул.Цукура.

Сегодня поисковые работы продолжаются. Изначально планировалось обследовать частично заброшенный садово-огородный массив в Цимдениеки, так как в распоряжении поисковиков имелась информация о том, что в свое время у семьи в этом месте был огород. Но вчера на исходе дня планы поменялись, – рассказал исполняющий обязанности начальника отделения полиции порядка Лиепайского участка Курземского регионального управления государственной полиции – Андрис Ронкаускс.

"Повторно обследуем микрорайон ул.Клайпедас и территорию до автозаправочной станции "Латвияс нафта" возле Клайпедского шоссе, а также территорию Южных фортов и водоем, так называемую подкову,–пояснил он. Полиция получила информацию о том, что разыскиваемую женщину в последний раз видели, когда она выходила из дома на ул.Клайпедас 84 и отправилась в сторону Ницы. Это зафиксировано в одной видеозаписи.

Добровольцев просят принять участие в поисковых работах. Желающие могут присоединиться к поисковикам сегодня, 30 августа, в 10.30, а место встречи – автостоянка возле Лиепайской 2-й средней школы на ул.Лиедага. 

  • Комментарии (8)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!