Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 23. ноября

Именины: Zigfrīda, Zigrīda, Zigrīds

Просят начать уголовное преследование возможного педофила

Ключевые слова педофил | насилие

Госполиция обратилась в прокуратуру с просьбой о начале уголовного преследования в отношении мужчины, который подозревается в том, что растлевал 4-летнего ребенка, а также сексуально использовал.

Информация о том, что в Курземе, возможно, действует педофил, попала в распоряжение полиции в 2018 году. Выяснилось, что маленький мальчик подвергся растлению семь лет назад. Ребенок находился в беспомощном положении, поскольку по семейным обстоятельствам зависел от своего растлителя, который являлся сожителем его матери.

Следствию удалось выяснить, что мужчина 1989 г.р. начал совращать мальчика, когда тому было всего 4 года. В этом возрасте ребенок еще не осознавал, что такое действия сексуального характера, а подозреваемый пользовался доверием мальчика. Полиция выявила два эпизода.

Известно, что подозреваемый ранее не судим. На время следствия к нему была применена мера пресечения, не связанная с лишением свободы.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!