Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 19. декабря

-1°C
Ветер: DA 6.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Lelde, Sarmis

Просят отозваться свидетелей ДТП  (4)

Ключевые слова дтп | очевидцы

  • Комментарии (4)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (4)

  • 09.11.2018 17:30 Сообщить

    лумумбу

    а почему у автобуса нет видеорегистратора?

  • 09.11.2018 19:30 Сообщить

    Вовка

    Вот именно,я думал что на общественном транспорте стоят камеры ...

  • 09.11.2018 19:41 Сообщить

    Крем.трололо

    Эм, ну как водятел автобуса должен был держать дистанцию, а то что кто-то перед ним резко затормозил, не значит, что автобусник не виноват.

  • 10.11.2018 09:22 Сообщить

    вип

    Вы не правы,у нас по крайней мере автобусы как в Индии коровы,священны и им пох на правила .В наглую выжимают с дороги ,стоят на стоянке выгружают пассажиров а поворотник уже включен и сходу по гашетке насрав на то что вы уже поровнялись. Так что в Лиепае автобусы крышуют ведь они кого то подкармливают . Рапортуют что постоянно новые сараи в городе а копеечный регистратор не могут купить, теперь оплатите лечение пассажирке ,богатый нищеброд.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!