Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 24. апреля

+10°C
Ветер: DA 8.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Nameda, Ritvaldis, Visvaldis

Протокол – за выброшенный матрас  (22)

Ключевые слова нарушения | отходы

  • Комментарии (22)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (22)

  • 18.06.2018 20:05 Сообщить

    Правильно

    Молодцы пацаны, поймали 64 летнего паренька, тот еще небось атлет и пытался дать отпор полиции, но у нас же уже ленточки модные типо на машине, явно на штраф в размере 1000 помахивает.
    Нет, чтобы деда похвалить, что хоть в лес не увёз матрас а возле контейнера выкинул потом удивляются, когда всякие приматы едут в лес и оставляют кучки говна за собою.

  • 18.06.2018 20:53 Сообщить

    Вава

    Правильно
    Я согласен с тобой .
    Нет чтобы поставить контейнер для крупногабаритного мусора а НЕЕЕТ,лучше бабки стричь...

  • 18.06.2018 21:03 Сообщить

    Dexter

    Херои в униформе. А эти пиявки обсасывающие и живущие за счёт жителей города не хоте ли бы рассказать нам всем в этом городе куда человеку выбросить этот матрас ? или специально за 100 евро заказать самосвал. Население и так за мусор платит столько что как будто это Рублёвка с Сифоном и Бородой.(айфоны,плазмы,ролексы и ТД. Хорошая статья ,теперь все будут знать что крупно габаритный мусор надо выкидывать ночью в кусты или под забор.Ведь на помойку можно только ролексы выбрасывать.

  • 18.06.2018 21:36 Сообщить

    Бобик

    Вы размеры этих "габаритов" укажите,а потом пи...дите и штрафуйте,я например в субботу таганок и пропановый баллон на 12 литров выкинул,потому что у баллона был вентель сломан и он был советский по ISO стандарту не подходящий.
    Так что выкидывал и буду выкидывать большие вещи,пока вы курвы т.н. "габариты" не укажите.А пока нет габаритов и размеров--- идите и сношайтесь с надувной лодкой господа!

  • 18.06.2018 21:54 Сообщить

    &&*

    Шурудят как одержимые, задерживая злоумышленников . тут алкоголь нелегальный, там Дормео нелегальное..

  • 18.06.2018 22:49 Сообщить

    обалдели

    Я тут собралась старый телевизор выкинуть.Прежде всего позвонила в свою управляющую компанию и спросила,вывозят ли они.Нет,и бросили трубку.Но я настырная,пошла в нашу доблестную управу,где все страшно заняты,и спросила у секретуток,вывозит ли кто-то использованные такие отходы какая-то компания.Овет можете угадать.Я сказала,что выкину на мусорник,сказали,что это административное нарушение и я буду оштрафована.Позвала бомжа и попросила за 1 евро выбросить на мусорку.

  • 18.06.2018 23:46 Сообщить

    обалдуй

    Ну тут прям триллер, вызвали бомжа и за 1 евро заставили нести телевизор, как сказать нельзя взять деньги с того у которого их нету. Можно тогда и самому как бомжу одется

  • 19.06.2018 11:14 Сообщить

    cto za bred, ve vibrasivajut gaboritnij musor u musornikov, potom priezhaet valshebnaja mashina s kranom i zabiraet postojanno, i nikakih problem nikogda nebilo

  • 19.06.2018 11:53 Сообщить

    Дед

    А рядом с контейнером можно складывать ? Бытовые вещи не являются строительными отходами

  • 19.06.2018 12:54 Сообщить

    Житель

    Контейнеры предназначины для БЫТОВЫХ ОТХОДОВ!
    Крупногабарит, это не бытовые отходы. И за их вывоз берётся дополнительная плата. Выкинул сосед, а заплатят все жильцы.

  • 19.06.2018 12:54 Сообщить

    икс

    Додумались?Штрафовать малоимущих людей?А куда же выбрасывать допустим матрац или другие вещи?Мы плотим за вывоз мусора,а Вы службы должны продумать,куда и как вывозить негабаритные вещи.Совсем непродумано!Хала-бала!

  • 19.06.2018 13:44 Сообщить

    Sandris

    Privizli novij i ta ze mashina zabrala starij matras ,zaplatil 15 euro.

  • 19.06.2018 20:30 Сообщить

    Житель

    Крупногабарит вывозит обслуживающая вас контора (LNA,APSA и т.д.) Вы идёте туда и пишите, что вам нужно вывезти "вещь". Сумма за вывоз будет включена в ВаШь счёт, а не всех соседей. Обычная плата за вывоз мусора БыТоВоГо не включает в себя крупногабарит.

  • 19.06.2018 21:49 Сообщить

    успех близок как никогда

    Да не в матрасе дело,а в том что казна пуста .Господа уже подсчитали на какую сумму они натянут население и уже вопят что бабла не добор..Поэтому и муниципалы (до столба доё..ваются) что бы денежку содрать и дорожники по кустам ныкаются что бы штрафануть а пока они мечутся в поисках наличности всякие тёмные личности орудуют в городе бомбя опять же тех же жителей. Вот жду когда с нас нечего уже будет что взять (кроме анализов) что они будут делать ?

  • 19.06.2018 22:20 Сообщить

    оставил матрас и сидел ждал полицаев ?

    ждал ! не уходил ! тяжело было на душе ! и вот они приехали и заметили ! составили протокол ! отпустили грехи ! словно камень с души свалился ! и побежал он радостный домой собрал соседей накрыл стол ! и выпили они и закусили ! идал он клятву никогда более матрасов невыбрасывать в неположенном месте !

  • 19.06.2018 22:20 Сообщить

    оставил матрас и сидел ждал полицаев ?

    ждал ! не уходил ! тяжело было на душе ! и вот они приехали и заметили ! составили протокол ! отпустили грехи ! словно камень с души свалился ! и побежал он радостный домой собрал соседей накрыл стол ! и выпили они и закусили ! идал он клятву никогда более матрасов невыбрасывать в неположенном месте !

  • 19.06.2018 23:12 Сообщить

    большой переполох в маленькой лиепаи

    да это преступление века!уже все каналы мира показали и расказали про лиепаю что быбросили матрас!многие президенты стран осудили это нарушение!

  • 21.06.2018 07:30 Сообщить

    ППР

    Просто "герои" !!! Не одни сутки в "засаде" просидели и такого "нарушителя" задержали !Срочно всем ордена "Сутулого" с закруткой на спине !!!

  • 21.06.2018 08:40 Сообщить

    8888

    Господа не забывайте, что вы живёте в уникальной стране!

  • 21.06.2018 19:09 Сообщить

    bora

    По идее ... при покупке матраса в него включена и стоимость утилизации.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!