Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 18. июня

Именины: Alberts, Madis

Проверяют возможные незаконности в школе  (16)

Ключевые слова школа | незаконност | Лиепайская 8. средняя школа

  • Комментарии (16)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (16)

  • 20.09.2018 18:09 Сообщить

    Ku

    И что? Пусть дети занимались бы.неее давайте полицию и так далее... клоуны!!!!

  • 20.09.2018 18:18 Сообщить

    ежу понятно

    нехрен было фэ интернату делать

  • 20.09.2018 18:34 Сообщить

    федот

    их интересует наум а не дети

  • 20.09.2018 20:32 Сообщить

    а если и во второй копнуть ?

    есть подозрения что во 2 школе есть глубокие подземелья и там якобы есть ТИР !!! и там были замечены зелёные человечки !!! но большего сказать нельзя в целях конспирации !!!

  • 20.09.2018 20:42 Сообщить

    Winzor

    На мой взгляд все очень просто, поскольку знал и тренера и зал. Тренер, который долгие годы из заплесневевшего подвала постепенно создал исключительно своими руками спортзал -уважаемый Юрий Кондратьев. Там все сделано его руками. Из школьного там - стены и воздух.
    Туда многие годы ходили очень многие дети из микрорайона, ходили с радостью, поскольку он умел работать с детьми и был мастером своего дела. Ходил к нему в детстве и я, а потом и оба моих сына. Посмотрели бы сколько людей было на похоронах. Не сосчитать!
    Ну а теперь его нет, тренировки проводит вдова, в большой степени не из за денег, а чтя память о муже, создавшем все это своими реками. Почему бы не докопаться, что нету какого либо договора аренды и не отнять? Все по нашему! Бесполезные думцы латхере и декснис абсолютно предсказуемы и как обычно никчемны.

  • 20.09.2018 21:29 Сообщить

    Наум

    Воробейчик лжец. Деньги мы перечисляем именно спрот. школе, а тренируемся у Кристапса именно в тех помещениях.

  • 21.09.2018 08:25 Сообщить

    Дед

    Сухая тренировка для пловцов, это наверное прыжки с вышки в бассейн без воды.

  • 21.09.2018 09:02 Сообщить

    Видеонаблюдение в раздевалке?

    На лат. версии liepajniekiem.lv про это написано, что видеонаблюдение было установлено в раздевалке, а это уже серьёзное нарушение, даже преступление! Я так понимаю, что главная причина этого скандала в том, что есть подозрения в отмывании денег самоуправления Воробейчиком. Ну это как раз и неудивительно - везде, где появляется этот тип начинаются скандалы, схемы, воровство. Но в этот раз он пошёл ещё дальше , скрытое видеонаблюдение в раздевалке - это уже попахивает педофилией. Видимо к старости у Воробейчика совсем крыша съехала. Ну пусть этим занимается полиция. Очень плохо только то, что в результате махинаций Воробейчика всегда в итоге страдают дети.

  • 21.09.2018 11:03 Сообщить

    Winzoru ot ku

    Полностью с Вами согласна.мой сын с радостью ходил к Юрию Ивановичу и он воспитал из него МУЖИКА так как папы у нас небыло.

  • 21.09.2018 12:02 Сообщить

    Winzor

    to 08.25
    как бы не был плох или хорош тов.Воробейчик, в этом зале он появлялся крайне редко и к видеонаблюдению не имеет никакого отношения. Для вас могу пояснить, что педофилия - это не единственная причина для установки видео. Например, если среди воспитанников завелась "паршивая овца", которая регулярно портит имущество, вешалки, инвентарь, пишет на стенах, который не хотел бы устранить не только следствие, но и причину.

  • 21.09.2018 12:05 Сообщить

    Winzor

    последняя фраза не влезла...
    читать так:
    "то плох тот хозяинб который не хотел бы устранить не только следствие, но и причину.

  • 21.09.2018 19:37 Сообщить

    Виндзор

    в раздевалке воровали.

  • 21.09.2018 22:19 Сообщить

    Insider

    Сразу скажу расследование заказное, когда был жив Юрий Иванович много стервятников летало вокруг, в том числе из спортшколы и спортапарвалде, но было не по зубам. Во умер человек и началось ... Начнём с того, что сама школа использовала борцовский зал для провидения уроков физкультуры, причём приходили сразу на всё готовое, в замен и пускали борцов вечером потренироваться. На первый вопрос ответ получен - на каком основании существовал борцовский клуб! Теперь о видеокамерах ... для заказного триллера заголовок шикарный, только по сути кто знает в той же переодевалке находился еще и скад с инвентарём и молодые спортсмены не имели обыкновения класть всё на свои места и камера как раз была направлена туда. При том человек, кто знает, был одержим порядком и камеры были везде и в борцовском зале и тренажёрном зале при всём этом была наклейка на двери мол нотиек видеоноверошана и значек.

  • 21.09.2018 22:29 Сообщить

    Insider

    В прошлом году, после смерти Юрия Ивановича, работал молодой тренер с детьми в этом зале, в этом году специально под предлогом дорогой аренды(хотя я крайне сомневаюсь, что кто-то кому-то за 30лет существования зала что-то платил), еще и сменилась директор 8 школы в этом году, тут вот карта у Воробейчика и поперла. Мол не приделах, отношение никакого не имеем ... борцовский зал есть - борцов нет, надо всё нажитое за 30 лет отобрать, да и про камеры все знали уже как лет 5-7 , только за всем этим Юрий Иванович стоял и тому же Атису Декснису обещал, что если еще раз сунется к нему будет детям приёмы на нём показывать ... вот вам и весь расклад. Все главные герои в статье - все не при делах и не понимают как такое могло случится..

  • 21.09.2018 22:53 Сообщить

    Воробейчик

    А есть в спортшколе еще какие нибудь схемы как отмыть деньги? А то, из олимпийского центра выгнали, доходы упали:( И с женой проблемы.....

  • 22.09.2018 12:55 Сообщить

    Борец

    Невозможно такое читать!
    1. Лиепая - маленький город, все в городе знали о зале борьбы. После смерти Юрия Ивановича, спорт.школа продолжала пользоваться залом, и борьба там была.
    2. Юрий Иванович созадавал зал больше на энтузиазме, для детей, а не для заработка и "отмывания денег". Он проводил там время до поздна, постоянно что-то чинил, жил залом.
    3. Про камеры наблюдения.. Юрий Иванович мне лично как-то сказал, что думает поставить камеры, т.к. кто-то постоянно ломает инвентарь и происходят кражи у детей в раздевалках. У входа в зал был знак, что ведётся видеонаблюдение. И за столько лет ещё ниодин ребёнок/родитель не был этим как-то обременён, дети раздевались до трусов, одевали шортики и шли на занятие.
    Надеюсь, что это расследование не будут раздувать, ища всё новые преступления как недостающая бумажка или метёлка, стоящая не в том месте. Всё ещё надеюсь, что дело не заказное и работники полиции просто посоветуют вдове Ю.И. что надо подправить. Она решила заниматься залом в память о муже и очень надеюсь, что ей не надо будет сталкиваться с грязными играми каких-то людей..

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!