Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 20. мая

+18°C
Ветер: DA 6.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Salvis, Selva, Venta

Пугает подростков оружием  (11)

Ключевые слова оружие

  • Комментарии (11)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (11)

  • 29.08.2017 19:06 Сообщить

    дшк

    эти полудурки с колонками утомили.Жаль что он их не добил.Маме с папой дома включайте свою куету.

  • 29.08.2017 22:46 Сообщить

    Yui

    Полностью согласен с дшк.

  • 29.08.2017 22:56 Сообщить

    Лиепая

    Молодешь диградирует.

  • 29.08.2017 23:31 Сообщить

    Как в сериале Пятницкий

    Опять улица Турайдас..постоянные проблемы наТурайдас

  • 30.08.2017 10:12 Сообщить

    Офигеть

    Тех кто действительно виноват не забрали, мол пусть ребятки развлекаются под таблетками, а дядю , который хотел сделать работу полиции почти в тюрьму посадили. Тьфу. Смотрите чаще кино Ворошиловский стрелок.Там больше человечности.

  • 30.08.2017 10:41 Сообщить

    [XL]WOLF

    По мнению, скорее всего... Откуда такая "профессиональная" деятельность правоохранительных органов? Да еще и экспертизу назначают. Толку от этого, даже если и производились выстрелы? Топоры же не забирают на экспертизы, с целью выявления, есть ли на них человеческая кровь (здесь, утрирование)!

  • 30.08.2017 13:51 Сообщить

    правильно !

    А чем он их пугать должен был ? Своим видом или , как его... причинным местом ? А это, видимо поимело действие, тогда как ужи и пАлыцию обратились.

  • 30.08.2017 22:40 Сообщить

    полицейское государство.

    Если пукалка не исправная то как он мог из него шмалять? Да и вообще не припомню что бы из газовика кого то ухлопали или покалечили. При мне в упор в лицо одному пальнули и ничего,даже в травме ничего не сделали .На следующий день жив и здоров без последствий (просто поплакал вдоволь) Думал полиция бабушку шукает а они за идиотами охотятся и с фанатизмом последнее время доёб..аются до всех что бы отжать денежек для бюджета (особенно муниципалы и дорожники) Видать сверху директива поступила,грабить без разбору народ вплоть даже за то что родился в Латвии и уже ей должен. В 80-е меня музыкой доставала компания этажом выше каждую ночь ,вызывал полицию а им пох и полиции пох а у меня маленький ребёнок.Достали,взял и молотком вырубил на площадке им свет полностью . Если бы открыли дверь то наверное сел бы за убийство нескольких долбо...в.

  • 30.08.2017 23:18 Сообщить

    Vovka

    А у меня травматик всегда в бардачке,когда смурными лиепайскими ночами пархаю на своем пони.За это я и люблю ночь,делай что хочешь.

  • 31.08.2017 09:58 Сообщить

    Вовке

    Ну и сядешь за свой травматик, если применишь. В Латвии они вне закона.

  • 01.09.2017 21:18 Сообщить

    дятлу

    ну и пойди отлови этого вовку, когда твои пьяные зенки прострелит.И про закон рассуждай в больничке. )))

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!