Понедельник, 25. мая Junora, Anšlavs

На улице М. Кемпес подростки избили 12-летнюю девочку

На улице М. Кемпес подростки избили 12-летнюю девочку
Ilustratīvs (Foto: Ruslans Šuļga)
26.02.2020 07:00

Мик Кунцитис

"Kurzemes Vārds"

В прошедшее воскресенье, около 19 часов, на ул.М.Кемпес группа подростков физически воздействовала на 12-летнюю девочку, которая доставлена в больницу, – выяснила газета «Курземес вардс».

По имеющейся в распоряжении газеты информации, около десяти подростков напали на девочку возле магазина «Maxima» на ул.М.Кемпес, но полицию и неотложную медицинскую помощь вызвала мать пострадавшей девочки.

Представитель полиции самоуправления города Лиепаи Каспар Варпиньш рассказал: «Мать девочки выяснила, что в произошедшее были вовлечены от 10 до 15 подростков, пострадавшую били по лицу и дважды по животу. В ходе обследования окрестности возможные виновные лица не были найдены, но у стражей порядка была информация, что подростки сели в трамвай, следовавший в направлении Новой Лиепаи. Используя записи камер видеонаблюдения, на перекрестке улиц Металургу и Дзелзцельнику шестерых подростков удалось задержать. На месте они были переданы государственной полиции».

У возможных виновных лиц в государственной полиции взяты объяснения, начато административное делопроизводство и выясняются обстоятельства произошедшего.

Почему подростки напали на девочку, газете пока выяснить не удалось, но, по неофициальной информации, возможно, что конфликт произошел раньше, пострадавшая девочка знала нескольких нападавших.

15 komentāri

2020-02-26 15:25

мамка с папкой: Что из таких вырастет,когда они поднимают руку сначала на девочку,причем табуном,потом на свою жену начнут руки распускать.А то и вообще себя бандой почувствуют.И хорошо,что есть камеры и что этих уродов удалось вычислить

2020-02-26 20:56

Балагур: И ничего им не будет. Нет мер воздействия. Во времена оккупации были спецшколы и спецучилища для таких. Закрытые (типа учебные) заведения. Теперь только штраф родителям. Очень действенная мера для подростков.

2020-02-26 21:07

Портал: И что это шобла пидаров пробила билеты и ехала на трамвае до улицы металлургу...
Тихо и спокойно. И где контролеры. И вагоновожатая ничего не знает.
Вообщем, как всегда...

2020-02-26 22:44

zz: Рука кремля, запретить русский язык, на нем общаются разбойники.

2020-02-26 23:28

местный: Просто нет слов! Полная деградация.....

2020-02-27 06:45

Аноним: Такие разборки были всегда и везде, не только в это поколение. Я в своё время тоже с этим сталкивалась, когда все против одного. Знаю историю, когда девочка поругалась со своей знакомой, а та привела 100 человек её бить. Типо всех, у кого могут быть какие-то претензии и естественно друзья друзей тех людей. Девочка тогда убежала, забежала в ближайшую школу и обратилась к охраннику. Естественно стадо убежало. Это всё идёт из школы, среди одноклассников происходит подобное. А после школы идёт разбор полёта. Более сильные личности, издеваются над более слабыми и подговаривают остальных. К сожалению, родителям и учителям не получится повлиять, но можно научить ребенка как правильно реагировать на подобное. Не все дети будут приходить домой и рассказывать что происходит, так как могут загнабить ещё больше потом. Просто нужно с каждым ребенком провести беседу, не зависимо происходит с ним подобное или нет.

2020-02-27 08:50

анонимке: Привела она 300 человек(батальон) И как жить доходяге, с прокуренными лёгкими.

2020-02-27 15:14

Павлик: Бить нельзя в любом случае. Ей дальше жить. Таким образом предоставлять свои претензии могли только уже деградированные дауны, бесполезные для адаптации. Так мусор, плоды проститутки и наркомана со стажем. Только публичное наказание с клеймом лет на 20-25. Они самоутвердились и теперь несут скрытую опасность для общества. Со временем это будет выходить наружу. Не будьте инертными.

2020-02-27 16:51

идиотизм: 19.00...рядом с магазином,самая людная улица,с кучей народу идущих в магазин ,с магазина,выгуливающих своих собачек,просто стоящих ждущих транспорт,максима с камерами,и охранниками,и все вдруг ослепли?!подростки группой в 15 человек по любому привлекают внимание,они шумные....вот где идиотизм...это не в детях,это во взрослых,которым наплевать что творится рядом,лишь бы их не трогали,потому и дети такие...если ребенку в 2 года пихают перед носом планшет,вместо того чтобы читать им книги....

2020-02-27 20:38

Балагур: да-да-да. Вот и Лиепайские баскетболистки отпинали ногами московское "Динамо". И что ?

1/500

Liepajniekiem.lv neatbild par rakstiem pievienotajiem komentāriem. Aicinām ievērot pieklājību, toleranci un iztikt bez rupjībām.

Uzmanību!

Lai mazinātu iespēju portālā manipulēt ar komentētāju viedokli un noskaņojumu, komentāri, kuru autori diskusijās piedalās ar vairākiem vārdiem, tiek iezīmēti pelēkā krāsā. Tā kā šis process ir tehnisks, ir iespējamas situācijas, kurās iekrāsotie komentāri var nebūt no viena autora, vai arī neiezīmētos komentārus rakstījusi viena un tā pati persona.

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz