Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 15. сентября

Именины: Gunvaldis, Gunvaris, Sandra, Sondra

ПВС обнаружила в Гробине подпольное производство мясных продуктов  (14)

Ключевые слова пвс | мошенники | производство

Продовольственно-ветеринарная служба (ПВС) обнаружила в одном из домов в Гробине нелегальный цех по производству мясных продуктов, сообщила агентству ЛETA руководитель отдела общественных отношений ПВС Илзе Мейстере.

Как указали в ПВС, о том, что мясные продукты производятся на продажу, а не для собственного потребления, свидетельствует достаточно хорошее оборудование подпольного цеха - он оснащен столами для разделки мяса, мясорубкой, аппаратами для фаршировки колбас, закрытия консервных банок, несколькими автоклавами. Инспекторы ПВС обнаружили также большое количество специй и приправ, а в холодильной камере - готовые консервы и копченые колбасы.

"Во время контрольной покупки продавец утверждал, что продает консервы из кабаньего мяса, а оказалось, что консервы изготовлены из свинины. То есть продукт, изготовленный из более дешевого сырья, продавался по более высокой цене. Возможно, так был обманут не один покупатель", - сказала Мейстере.

Владелец нелегального цеха не зарегистрировал свою деятельность в ПВС, по этому факту начато дело об административном нарушении.

ПВС напоминает, что, покупая продукты питания у незарегистрированных в ПВС производителей и частных лиц, люди подвергают опасности свое здоровье и здоровье своих близких.

  • Комментарии (14)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!