Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 19. июня

Именины: Nils, Viktors

ПВС обнаружила в Гробине подпольное производство мясных продуктов  (14)

Ключевые слова пвс | мошенники | производство

  • Комментарии (14)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (14)

  • 26.02.2018 16:09 Сообщить

    Фокс

    Свинина дороже кабаны. Нонсенс!
    Кабанина стоит: пуля жакан ÷ охотничий билет.

  • 26.02.2018 17:22 Сообщить

    Ну да

    Любой бизнес надо уничтожить немедленно, сами пишут, что производство было хорошо организовано, но надо взять и уничтожить по началу штрафами естественно, а там посмотрим. Они что отравили кого то. Подумаешь написали кабанье мясо, а что мы покупаемых в официальных консервах, кто проверяет?

  • 26.02.2018 17:46 Сообщить

    Морпех

    Видно это цех кому-то не заплатил ,те и прикрыли эту лавочку.Даже по потреблению электричества в доме можно определить чем промышляет хозяин.Кто самогон на селе гонит ,кто сигареты крутит,а кто мясом и другим делом занимается..Эти то хоть не воруют у людей,а производят для людей.Будут жалобы тогда и наказывайте. .Не все же умеют воровать как наши верха там поболее суммы и налоги уходят на сторону.

  • 26.02.2018 18:16 Сообщить

    натур продукт

    Сколько раз покупал левую тушёнку всегда была вкуснятина,а в магазине такое говно продают что даже внимания не обращаю. Вот от магазинного дерьма у меня дети несколько раз блевали и по сартирам носило . Так что верно подметили ,душат народ который хоть как то пытается выжить в стране успехов. Что бы подставную гниду бог покарал,к сожалению мразей в этой стране с избытком.

  • 26.02.2018 18:49 Сообщить

    да да

    кушайте.кушайте.До первого отравленного крысятиной.

  • 26.02.2018 19:15 Сообщить

    "CTAPEЙШИHA..

    Видел как на селе делали копченую колбасу......с тех пор копчености не ем ((

  • 26.02.2018 19:44 Сообщить

    Видел как на селе делали колбасу

    Хорошо, что ты не видел, как её делают на мясокомбинатах...

  • 26.02.2018 20:15 Сообщить

    icem1

    Хороший мешочек нитритов, на Круму на базаре Вас ждут.

  • 26.02.2018 20:22 Сообщить

    Ёпт

    Нитраты под воздействием фермента нитратредуктазы восстанавливаются до нитратов, которые взаимодействуют с гемоглобином крови и окисляют в нём 2-х валентное железо в 3-х валентное. Врезультате образуется вещество метгемоглобин, который уже не способен переносить кислород. Поэтому нарушается нормальное дыхание клеток и тканей организма (тканевая гипоксия), в результате чего накапливается молочная кислота, холестерин, и резко падает количество белка. П.с. инфаркт.

  • 27.02.2018 00:00 Сообщить

    "CTAPEЙШИHA..

    Епт...ну ты даешь !))) Нитраты восстанавливаются до нитратов.....2-валентное железо в 3-валентное.....Кто у тебя был учителем химии ? Кобра? Колба? иль еще поновее кто? А что ты куришь? 2-валентную травку, которая переходит в 3-валентную таблетку? А сало под воздействием чеснока превращается в закусь ))

  • 27.02.2018 00:03 Сообщить

    "CTAPEЙШИHA..

    Кстати, там где ты брал заметку заканчивается она не про инфаркт, а про элементарную блевотню (ну - рвота, кому как нравится)))

  • 27.02.2018 00:05 Сообщить

    "CTAPEЙШИHA..

    19:44 Как делали колбасу на мясокомбинате я тоже видел....долго не ел колбасу...((

  • 27.02.2018 07:42 Сообщить

    Svoj

    Я сам брал тушёнку у него,отличная тушёнка и цена приемлемая.А этим ПВС Нвс ХРС настучал какой нибудь дятел деревенский от того что у самого чайник не фурычит как можно заработать в это время не лёгкое,и за бутыль левака сделал небось и закупку.обычных людей которые своим горбом пытаются обеспечить семью свою,вытаптывают в грязь.когда уже народ восстанет.сидят все и молчат.Эстонцы из за того что алкоголь у них дорогой,автоколонны ломанулись к нам,а тут.нет слов

  • 01.03.2018 15:08 Сообщить

    venera

    Зато в Латвии с сегодняшнего дня цена на алкоголь вырастут http://www.delfi.lv/...

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!