Понедельник, 26. июля Ance, Anna, Annija

Надежные и актуальные новости в это время очень важны!

Подпишись на сообщения и будь информирован о самых важных событиях в Лиепае!

Подписаться

Расследуется случай смерти мужчины на автобусной остановке

Расследуется случай смерти мужчины на автобусной остановке
11.03.2008 21:24

0

Atslēgvārdi

В Лиепайской региональной больнице ведется служебное расследование случая смерти мужчины, 1941 г.рожд., на автобусной остановке, возле гостиницы «Амрита», в понедельник во второй половине дня из-за своевременно неполученной медицинской помощи. За происходящим обещает следить также обер-прокурор города Лиепаи Атис Дзервенс. Как вчера в беседе с «Курземес вардс» рассказал главный врач службы неотложной медицинской помощи ЛРБ Улдис Балодис, произошла трагедия, и такая ситуация сложилась по ряду причин.

Чтобы оценить это происшествие и обстоятельства, в больнице начато служебное расследование. О результатах расследования и дальнейших действиях, чтобы не допустить таких случаев впредь, У.Балодис обещал информировать читателей газеты «Курземес вардс» в одном из ближайших номеров. Тело умершего мужчины доставлено на экспертизу, чтобы установить причины смерти и сделать вывод, является ли причиной смерти своевременно не оказанная медицинская помощь.

За происходящим обещает следить также обер-прокурор Лиепайской прокуратуры Атис Дзервенс. Вчера утром он сказал, что об умершем 10 марта на автобусной остановке человеке он узнал из газеты. Этот случай не был включен в информацию, которую государственная полиция каждое утро готовит для обер-прокурора. Как рассказал А.Дзервенс: «В статье говорится, что тело умершего мужчины доставлено на служебно-медицинскую экспертизу для выяснения причины смерти. Это значит, что в полиции должен быть начат уголовный процесс по этому случаю. Важным будет заключение судебно-медицинского эксперта о том, действительно ли смерть наступила из-за своевременно не оказанной медицинской помощи. Если так, то придется решать вопрос о привлечении к ответственности возможных виновных лиц. Прокуратура будет следить за ходом расследования по этому делу».

Пресс-секретарь управления полиции города Лиепаи и района Иоланта Книсе, уточняя опубликованную вчера информацию, пояснила, что тело умершего мужчины доставлено не на судебно-медицинскую экспертизу, а на экспертизу в морг. Вместе с этим вчера еще не было никакой информации об уголовном процессе.

Кристине Пасторе, Дайга Лутере,

«Курземес Вардс»

Популярные

Войти

Регистрироваться

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Снимок должен быть в формате JPG, максимальный объем - 10Mb.

Регистрироваться

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Забыл пароль

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz