Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 18. февраля

-3°C
Ветер: Z 3.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Kintija, Kora

Расследуют несчастные случаи на работе  (3)

В период с 1 января по 15 июня в результате несчастных случаев на работе погибли 17 человек и 14 скончались на месте работы.

Тяжелые травмы в этом году получили 85 человек, – информировала специалист по общественным отношениям Государственной трудовой инспекции Сармите Бунка-Брилионка. Для сравнения: в прошлом году в этот же период погибли 17 работников и 22 умерли естественной смертью, а тяжелые травмы получили 117 человек.

На прошлой неделе ГТИ зарегистрировала и приступила к расследованию 9 несчастных случаев, при которых тяжело пострадали и погибли несколько работников. Начато расследование и по двум несчастным случаям на работе в наших краях – в связи с гибелью в декабре прошлого года штурмана и матроса рыболовецкого судна ООО "Balticfish", когда перевернулось и затонуло судно "Беверина". Расследование начато и в связи с несчастным случаем, произошедшим 6 февраля этого года, когда слесарь рижского предприятия ООО "Энергоавотс" в Приекуле получил тяжелые травмы в результате обвала земли при проведении земляных работ.

Уна Загере,
"Курземес Вардс"

  • Комментарии (3)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!