Пятница, 25. сентября Rauls, Rodrigo

Рассмотрено дело тройного убийства

Рассмотрено дело тройного убийства
24.09.2007 20:19

0

Atslēgvārdi

Вчера в Курземском окружном суде под руководством судьи Роберта Лазданса продолжалось рассмотрение уголовного дела, по которому обвиняются Вячеслав Ващенков и Владимир Симанин. Прокуратуру Ващенокову предъявила обвинение в вооруженном грабеже, а Симанину – в убийстве в особенно отягчающих ответственность условиях, он убил несколько человек, а также в незаконном хранении огнестрельного оружия. Преступление было совершено в прошлом году в ночь на 12 октября в бистро в Скрунде.

Там были убиты три человека. На суде Симанин полностью признал выдвинутое против него обвинение, а Ващенков – частично.

Во время судебного расследования они рассказали, что в ту ночь решили совершить нападение в корыстных целях. Сначала они в бистро играли на игровых автоматах, а около 3 часов ночи стали стрелять, чтобы совершить ограбление. На месте происшествия от полученных ранений умерли три человек, а одному удалось выжить. Грабители убежали, бросив кассовый аппарат, который планировали украсть.

Пострадавшие по этому делу тройного убийства обратились в суд с тремя гражданскими исками на сумму 80 000 латов. Пострадавшие требуют возместить материальные расходы на похороны и за моральный ущерб.

Помощник судьи Курземского окружного суда Элина Янковицкая информировала, что судебное расследование продолжается и конкретное время оглашения приговора еще неизвестно.

Šobrīd aktuāli

Distances līgums

Seko mums

Autorizēties

Reģistrēties

Klikšķini šeit, lai izvēlētos attēlu vai arī velc attēla failus un novieto tos šeit.

Spied šeit, lai izvēlētos attēlu.

Attēlam jābūt JPG formātā, max 10MB.

Reģistrēties

Lai pabeigtu reģistrēšanos, doties uz savu e-pastu un apstiprini savu e-pasta adresi!

Aizmirsu paroli

PALĪDZĒT IR VIEGLI!

Atslēdz reklāmu bloķētāju

Portāls liepajniekiem.lv jums piedāvā svarīgāko informāciju bez maksas. Taču žurnālistu darbam nepieciešami līdzekļi, ko spēj nodrošināt reklāma. Priecāsimies, ja atslēgsi savu reklāmu bloķēšanas programmu.

Kā atslēgt reklāmu bloķētāju

Pārlūka labajā pusē blakus adreses laukam ir bloķētāja ikoniņa.

Tā var būt kāda no šīm:

Uzklikšķini uz tās un atkarībā no bloķētāja veida spied uz:
- "Don`t run on pages on this site"
vai
- "Enabled on this site"
vai
spied uz