Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 24. октября

+5°C
Ветер: DA 6.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Modrīte, Mudrīte, Renāte

Разные версии трагической автоаварии  (11)

Ключевые слова дтп | авария

  • Комментарии (11)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (11)

  • 10.10.2017 07:30 Сообщить

    ФАКТ

    Версии разные,это факт, но людей нет, вечная им память. И это, тоже, печальная, но данность. Кто прав, кто виноват... Теперь вошканья подчинены только одному - усидеть на своих местах. Чтобы все прошло и забылось. И все.

  • 10.10.2017 08:42 Сообщить

    Карабас Барабас

    Вот сомневаюсь я что дед 43 г.р . гнал 200 по встречной под воздействием препаратов .

  • 10.10.2017 08:59 Сообщить

    Навысшем уровне

    Версии разные и обществу нечего делать, как обсуждать эти версии...помощник начальника...публичное пространство...а он был полицейским...в Приекуле...искал кто спёр два мешка перегноя. И теперь на высшем уровне расследование. Это вам нихухры-мухры.

  • 10.10.2017 09:15 Сообщить

    2222

    Чем меньше скорость, тем труднее управлять автомашиной, это вам с лёгкостью докажет любой водитель в Латвии.

  • 10.10.2017 12:16 Сообщить

    бобик

    Думаете во всем виновато РАСПИТИЕ?

  • 10.10.2017 12:34 Сообщить

    Навысшем уровне

    Нет, виноват военкомат.

  • 10.10.2017 14:28 Сообщить

    8778

    Полицейский очень хороший - водка очень плохая.

  • 10.10.2017 19:09 Сообщить

    включение дурки

    Скоро пройдёт неделя а эксперты всё не могут проверить кровь на предмет алкоголя, как на дороге кого то проверить так пару минут и результат готов 4 года лишения,1500 евросов штраф и последствия равные самоубийству а тут что то мутят ,тянут,подчищают и на пустой дороге 2 машины а полиция не может понять кто виноват. Может пора проверку на проф пригодность провести в мвд. Или гос структуры не прикасаемые, ведь в аварии кто то погиб по чужой вине и родственники уверен хотят знать .

  • 10.10.2017 20:38 Сообщить

    ваз-2101

    там замешан мент,вот дед и останется крайним в любом раскладе.

  • 10.10.2017 20:46 Сообщить

    moonwalker@inbox.lv

    Геометрия салона КИА выглядит полностью нетронутой. Лобовуха целая. Подушки не сработали из-за врожденной болезни левого датчика лобового удара. Полицейский, похоже, убился об руль (по-пьяни и непристегнутый), или застрелился, увидев что он натворил......

  • 11.10.2017 18:16 Сообщить

    moonwalker@inbox.lv

    Говорят что была третья машина, которую пытался обогнать полицейский. На участке с затрудненной видимостью выехал на встречную, увидел Гольф и стал уходить от столкновения на левую обочину, а дед пытался от него уйти тоже на обочину....... Там они и встретились :( После удара КИА развернулась и задом скатилась в кювет, Гольф отбросило на три метра назад и на встречную..... Слегка ошарашеный и немного пьяный свидетель тихо поехал по маршруту.... Мораль- если вам в лобовую выходит идиот, то держите руль прямо. Целее будете.

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!