Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 20. января

+3°C
Ветер: R 10.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Alģis, Aļģirds, Orests, Oļģerts

Разыскивается пропавшая накануне Нового года женщина  (2)

Ключевые слова пропала

42-летняя лиепайчанка Елена Гнебко пропала 31 декабря 2018 года. По словам родных, женщина вышла из дома в последний день старого года в 2 часа дня и до сих пор домой не вернулась, никаких вестей о себе тоже не подавала. В Лиепае живет недавно, переехала в декабре, знакомых и друзей нет. Задекларировано место жительства в Вентспилсе.

Ее приметы: рост 164 cm, худощавого телосложения, с короткими темными волосами, карими глазами, лицо в области подбородка перекошено вправо, нет передних зубов.

Была одета: в черную куртку с капюшоном, зеленые брюки, обута в красные спортивные туфли, пишет rus.delfi.lv.

Просьба ко всем, кто видел пропавшую или что-то знает о ее возможном месте нахождения, срочно сообщать в BEZVESTS.LV по номеру +371 22 084 084 или в полицию по телефону 110.

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Происшествия

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!