Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 23. июля

Именины: Magda, Magone, Mērija

Регистрация позволяет быстрее найти воров  (12)

Ключевые слова велосипеды | кража

  • Комментарии (12)
  • 0
  • 0
  • 0

Комментарии (12)

  • 24.06.2019 09:10 Сообщить

    ярёма: иду пешкодралам закурил хорошо выгляжу

    1)Регистрация позволяет быстрее найти должников по алиментам у кого отобрали водительские права ,что-бы отобрать велик.
    2) Завтра за велодорожки придумают дорожный налог 50 евро и будете платить.
    3) Велосипеды даже не страхует не одна страховая компания !!! Так -как велосипед находится на 1 месте в европе по воровству .
    4) Подумайте сами велик воруется ,номер снизу , воры мнговенно перекрашивают в другой цвет металлик ,и вы хотите сказать что полицисты будут останавливать каждого и сверять номер ,это маразм .
    5) Все новые велосипеды брэндовые с магазина дают не паспорт ,а название брэнда и диск мп.4 на котором можно без регистрации ввести данные в компьютер и подтвердить что вы являетесь владельцем этого транспортного средства !
    6) Ищите дураков в тундре на регистрацию !!!

  • 24.06.2019 10:29 Сообщить

    Яреме

    Имею новый велосипед с магазина (не с максимы). Дали тех паспорт на велик. Регимтрация нужна для того, чтобы нести деньги государству в казну. Ваш велосипед, в случае пропажи, никто искать не будет. Если только вор сам его кинет и побежит пешком. Только тогда велик сфотограыируют и запостят на фейсбуке, что ищут владельца. Не более того. Не забудьте еще велосипедные права получить :)

  • 24.06.2019 10:37 Сообщить

    ярёма: иду пешкодралам закурил хорошо выгляжу

    Поздравляю ваш велосипед китайской сборки

  • IP: **.***.***.170 24.06.2019 11:47 Сообщить

    ярёме +100

    Статья действительно для наивных лохов , никто не будет искать ваш велик и это 100% , Номер болгаркой и это уже не ваш велосипед через минуту. Только толстая цепь может ещё спасти от угона так как что бы её перекусить нужны кусачки огромного размера и веса. (пилить это время) На полицию вообще забудте пологаться, там только если на халяву споткнутся о ваш велосипед тогда может и вернут. Нету там профи,там уже кохоз давно .

  • IP: **.***.***.170 24.06.2019 11:52 Сообщить

    ярёме +100

    Статья действительно для наивных лохов , никто не будет искать ваш велик и это 100% , Номер болгаркой и это уже не ваш велосипед через минуту. Только толстая цепь может ещё спасти от угона так как что бы её перекусить нужны кусачки огромного размера и веса. (пилить это время) На полицию вообще забудте пологаться, там только если на халяву споткнутся о ваш велосипед тогда может и вернут. Нету там профи,там уже колхоз давно .

  • 24.06.2019 14:36 Сообщить

    Кругом одни жулики

    Велосипедистам надо еще и права выдавать и естественно не бесплатно. И чем больше стоимость модели велосипеда- тем дороже права. Опять государство не предусмотрело. Оно же за народ!

  • 24.06.2019 17:48 Сообщить

    Кругом одни жулики

    Пишут, чистота это миссия невыполнимая. Люди такие. Культура подвела.
    Государство может проявить усердие, чтоб не крали велики? Стоянки установить.
    Или уже появились электросамокаты. Несется, весь из себя салабон, по железнодорожному мосту. Поставьте знак: нельзя на электоросамокате. Здесь пешеходы!

  • IP: **.***.***.170 24.06.2019 20:37 Сообщить

    anna 888

    Да что там по железнодорожному мосту,сегодня человек 6 на совсем маленьких самокатах по Атмодас по проезжей части отталкивались ногами виляя,лет по 8-10. И пох на тротуары и вело дорожки. Полиция в это время бюджет пытается пополнить цепляясь за всех на въезде со стороны Ницы. Можно подумать те кто с остаточной полезет в город видя как там всех шерстят.

  • 24.06.2019 21:50 Сообщить

    Телевизор не смотрю.Автобусы мимо.Пешкодрал рулит.

    Регистрация, регистрация... Регистрировать нужно только собак!

  • 24.06.2019 22:16 Сообщить

    мда

    как всегда..все начинается по хорошему..а потом в обьязательном порядке и за деньги ..или штраф !!!

  • 25.06.2019 07:41 Сообщить

    спасибо за инфу

    На трёхколёсные и детские коляски тоже?

  • 25.06.2019 08:40 Сообщить

    тотальная регистрация всего и вся !!!!

    собак котов машин велосипедов людей детей курей коров покойников !!! регистры магистры министры туристы аквалангисты !!! работа кипит !!! всё зарегистрировано !!! возьмите наклейку !!! полный порядок !!!

+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!